+ Ответить в теме
Страница 78 из 141 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1404

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от webkont Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращаюсь к представителю производителя данного аппарата.
    Недавно приобрел полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG (3в1) и сразу же заметил один большой недостаток данного аппарата.
    Главный триггер-регулятор и регулятор подачи проволки достаточно хрупкие и в значительной степени выступают за границы корпуса,
    Вложение 8255
    что может привести к случайному (всякое в жизни бывает) повреждению этих регуляторов.
    Могу ли я сделать небольшую доработку внутренней перегородки и наклонить лицевую панель чтобы регуляторы не выступали за корпус и не сломались случайно в будущем?
    Вложение 8256
    Не повлияет ли это на гарантию?

P.S. Почему это не реализовано как в других аппаратах вашего производства с завода, ведь это намного удобнее и риск повредить регуляторы в разы меньше
    По вопросам гарантии лучше звонить в сц и с ними в телефонном режиме выяснить.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от webkont Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращаюсь к представителю производителя данного аппарата.
    Недавно приобрел полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG (3в1) и сразу же заметил один большой недостаток данного аппарата.
    Главный триггер-регулятор и регулятор подачи проволки достаточно хрупкие и в значительной степени выступают за границы корпуса,
    Вложение 8255
    что может привести к случайному (всякое в жизни бывает) повреждению этих регуляторов.
    Могу ли я сделать небольшую доработку внутренней перегородки и наклонить лицевую панель чтобы регуляторы не выступали за корпус и не сломались случайно в будущем?
    Вложение 8256
    Не повлияет ли это на гарантию?

P.S. Почему это не реализовано как в других аппаратах вашего производства с завода, ведь это намного удобнее и риск повредить регуляторы в разы меньше
    я поднимал этот вопрос . все упирается в размеры аппарата . там некуда гнуть морду назад , а чтоб ее согнуть надо увеличивать длину корпуса .
    единственный выход это сделать самостоятельно козырек и прикрутить его
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Позвольте с вами не согласится. Если вы внимательно рассмотрите внутренности то поймете что места там хватит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: atom3.jpg
Просмотров: 2037
Размер:	186.1 Кб
ID:	8261
Название: atom.jpg
Просмотров: 1869
Размер:	91.3 Кб
ID:	8259
    Гнуть всю панель не обязятельно, лишь верхнюю её половину и лишь на 2-2,5см в самой верхней части.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Alexxxander (18.10.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
    Вопрос к бывалым, присматриваюсь к полуавтоматы данному, интересно стало можно ли подсоединить к данному агрегату подогреватель углекислоты? В пример смотрел на подогреватель - Донмет ПЭ–01ДМ, 36 вольт.. возможно ли подключить и будет ли работать в автоматическом режиме?!

Цитата Сообщение от GooF Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым, присматриваюсь к полуавтоматы данному, интересно стало можно ли подсоединить к данному агрегату подогреватель углекислоты? В пример смотрел на подогреватель - ПОДОГРЕВАТЕЛЬ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ – ПЭ–01ДМ, 36 вольт..
    к 250-му подсоединяли, просто нужен доп. блок питания(можно импульсный) и розетка на 36в.
    п.с. ...Сейчас, кстати, из последних обновлений прошивки, появилась возможность регулировки частоты в режиме тиг.

8. Пользователь сказал cпасибо:

brat-h (26.10.2018)

Зарегистрированный
    То есть автоматического включения подогревателя при расходе газа ( нажатия на кнопку горелки или предгаз) не возможно добиться (

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    То есть автоматического включения подогревателя при расходе газа ( нажатия на кнопку горелки или предгаз) не возможно добиться (
    насколько мне память не изменяет, там внутри этих подогревателей стоит терморегулятор который при достижения определенной температуры отключает подогреватель и наоборот при падении температуры включает его, у меня возникает вопрос накой подключать подогреватель к сварочнику???

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (25.10.2018), grozdov (25.10.2018)

Может я чего-то не понимаю, но если редуктор подмерз, то что, при нажатии на кнопку и включении подогревателя, моментально должен начаться процесс комфортной сварки, все сразу разогреется?

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Может я что-то тоже не знаю, проехали... Хотелось бы подключение к аппарату... Как в промышленных аппаратах.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 162 раз(а) в 91 сообщениях
    Может я что-то тоже не знаю, проехали... Хотелось бы подключение к аппарату... Как в промышленных аппаратах.
    У меня в промышленной Selma на 300А розетки на подогреватель не было, но на аппаратах на 400А уже появляются.

По идее в летнюю пору при сварке до 200А и соответственно не очень большом расходе газа подогреватель особо и не нужен. Если варить внутренние углы, например, расход газа можно вообще еле ощутимый сделать. На внешних же углах, даже при правильном способе сварки, газовая защита будет в разы хуже, но и в этом случае можно уместиться в не выходя за 10 л/мин если варить перпендикулярно примыкающей кромке/стенке углом назад.

Название: угол1.png
Просмотров: 1777
Размер:	3.6 Кб
ID:	8286

если варить просто в угол, то даже при огромном расходе газа ничего толкового не выйдет, потому что он будет сразу расходиться в стороны мимо шва.
Название: угол2.png
Просмотров: 1739
Размер:	7.8 Кб
ID:	8287

16. Пользователь сказал cпасибо:

GooF (26.10.2018)

+ Ответить в теме
Страница 78 из 141 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права