+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для optopara2
    Поблагодарили 99 раз(а) в 71 сообщениях
    Телвин на 160 А для режима ТИГ , Атом на 180А . А так , ну интересно мне, если уж есть там такой режим . Видать хобби у меня такое, развлекаюсь сваркой, а подрабатываю ремонтами сварочников. Атом вообще то брался как полуавтомат. Но если есть уж в нем режим ТИГ , то думаю еще испытать на нем свою приставку для сварки алюминия вольфрамовым электродом . Мощи все ж чуть побольше чем у Телвина.
    Ремонт сварочных инверторов 067-287-39-27, 095-769-10-51.
    Пользуюсь : Атом I-180 MIG/MAG, GYSmi 207 AC/DC, GYSmi E200 PFC

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от optopara2 Посмотреть сообщение
    Телвин на 160 А для режима ТИГ , Атом на 180А . А так , ну интересно мне, если уж есть там такой режим . Видать хобби у меня такое, развлекаюсь сваркой, а подрабатываю ремонтами сварочников. Атом вообще то брался как полуавтомат. Но если есть уж в нем режим ТИГ , то думаю еще испытать на нем свою приставку для сварки алюминия вольфрамовым электродом . Мощи все ж чуть побольше чем у Телвина.
    алюминий варится гит только переменкой даже не пытайтесь ничего толкового не получится тем более без осциллятора

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права