Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Приобрел на днях Атом I-180 MIG/MAG, полуавтоматом не варил так как пока нету горелки, а по сварке ММА могу сказать что ПЕРВИЧНЫЙ поджег нового электрода, обмазка рутил, если горячий старт убран в ноль не фонтан, когда первый раз зажег горит отлично, дуга по мягкости средняя между Самураем (у ССВА дуга очень очень мягкая) и Колибри (у Колибри дуга по жоще). Лично мне больше нравится варить ИИСТ Колибри с полностью отключенным горячим стартом и форсажом, но я думаю что на Атоме можно подобрать толковую комбинацию горячего старта и дело пойдет нормально, ток нужно на Атоме ставить больше чем на Колибри (скорее всего это обусловлено жесткостью дуги) на Атоме ставил ток 120Ампер при сварке вертикального шва а на Колибри мне хватало в пределах 90-95 это ориентировочно по крутилке Колибри, дуга на Атоме не тянется как на Самурае до 2-3см, малое разбрызгивание метала на Атоме по сравнению с Самураем.

Не понравился винт, который держит крышку, где стоит проволока, как то криворуко подгонали или неправильно просверлили отверстие (нужно будит доделать)….

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (14.09.2016), yasat (16.09.2016)

Метки этой темы

Ваши права