Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Ну вот опять! Я же говорю за свой аппарат. У меня сосед ничего не покупал, брат таким аппаратом не пользуется, на работе тоже никто не пользуется, да даже если бы и пользовались мое мнение не изменилось бы.. потому как лично я столкнулся с этим, а не кто то где то там.. статистика создаётся из отдельных случаев, я не знаю сколько процентов идут в ремонт из массы выпущенных аппаратов.. я точно знаю что мой аппарат надёжным назвать нельзя. Ну что я не так говорю?
Любая техника имеет свойство ломаться , особенно в первые часы работы . Думаете фрониусы или евээмы безгрешны .
Скажу в защиту атома . Не бывает идеальной техники и тем более комплектующих , но атом отлично варит , а причина проста до безобразия . Они не стали изобретать велосипед , а глубоко поковыряли если мне изменяет память какой-то из кемпи . Залезли в сервисное меню и переписали все настройки токов и время их действия отследив зависимость от напряжения . И правильно сделали , надо брать лучшее из того что есть , а не изобретать колесо . Таким образом появилось это скрытое меню в атомах где забиты эти значения . Поэтому аппарат замечательно варит во всем диапазоне своих возможностей . А от дефекта комплектующих никто не застрахован
Последний раз редактировалось Qwazar; 12.05.2020 в 12:16.
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Николаевич (12.05.2020), Сварной2016 (12.05.2020)
И правильно сделали , надо брать лучшее из того что есть , а не изобретать колесо . Невозможно не согласится, как и совсем остальным по тексту.
статистика создаётся из отдельных случаевСтатистика берётся из количества отказов за определённый период. Если в месяц выпущено и продано 100 аппаратов к примеру и вышел из строя один, то это вовсе не значит, что нужно закрывать предприятие так как оно делает брак. Из статистики ремонтов - клиентам говорю что один - два аппарата из сотни выходят из строя в течении одной-двух недель - не кипишуем, звоним и я по гарантии вам его отремонтирую - всякое бывает, это техника - человек на ровном месте ноги ломает.
Могу сказать и не ошибусь - конечно неприятно когда новый аппарат выходит из строя и неоднократно. Да был в ремонте Атом - уже и не помню что там было - только я человеку делал 2 аппарата - "китайца" и Атом - так он сказал - я не профи сварщик оба варят нормально, но Атом варит уверенно - электрод не залипает при поджиге дуги - я ему показал, что и "китаец" нормально поджигает. Просто "китаец" был с дросселем и я просто знаю что он будет нормально поджигать и варить.
Здравствуйте товарищи сварщики))
Мой атом опять не работает))) как говорится.. третий пошел))
Простите, а может, у вас просто что-то с питающей сетью ? Например, отгорел нулевой провод в щитовой или просто плохо прикручен ? Ну не может такого быть ...