Спасибо за понимание,просто хотел показать как работает инвертор из коробки.
Спасибо за понимание,просто хотел показать как работает инвертор из коробки.
grozdov (28.06.2016)
Я постараюсь сегодня выложить видео работы перепрошитого полуавтомата Атом. Я варил сам, я не сварщик ваааабще, мне очень понравилось)))
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Вот ссылка, снято на скорую руку))) Углекислота при этом на нуле))) последние выдохи)))
Последний раз редактировалось ValekM; 30.06.2016 в 09:33.
Спасибо за видео!!! Но я бы рекомендовал производителю сделать подробную инструкцию к аппарату чтоб не было путаницы сколько тока, сколько амперов и индукции. А за регулировку подачи проволоки отвечал только нижний энкодер!
grozdov (28.06.2016)
Angek (28.06.2016), Энергия ПДГ-215 (28.06.2016)
grozdov (28.06.2016)
я правильно понимаю что для перепрошивки аппарата люди вам на завод отправляют сварку ? нельзя поставить юсб , лан разъем ? бедные пользователи
мы думали над этим при разработке, но это бы удорожило аппарат и затянуло разработку (там же три контроллера обновлять которые нужно вместе).
я не знаю ни одного производителя сварочного оборудования, который бы ставил USB разъемы в аппараты этого класса для перепрошивки.
прошивка ведь обновляется не часто, как показывает практика, в основном люди не готовы платить за эту функцию.
планируем сделать это для мощных моделей.
Видео посмотрел, да улучшения на лицо.производителю продолжать усовершенствования а мы поддержим преобретая украинскую разработку
если бы ваш аппарат был обкатан и не нуждался в обновлении прошивки то конечно разъем не нужен . а какая цена на Атом I-180 MIG/MAG ?