+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Костюм для сварщика

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо за предложения, но я уже тут http://www.prostil.com.ua/dlya-svarchikov.html нашел костюм сварщика за 592 грн., из брезента. Думаю самое оно будет, советские брезентовые были хороши. Заодно заказал товарищу, посмотрим как они в практике на работе будут. В любом случае дешевле, чтоб еще и качество было в порядке, я не нашел. Еще раз благодарю откликнувшихся.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Цитата Сообщение от Govork Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложения, но я уже тут http://www.prostil.com.ua/dlya-svarchikov.html нашел костюм сварщика за 592 грн., из брезента. Думаю самое оно будет, советские брезентовые были хороши. Заодно заказал товарищу, посмотрим как они в практике на работе будут. В любом случае дешевле, чтоб еще и качество было в порядке, я не нашел. Еще раз благодарю откликнувшихся.
    Щас брезент не тот, за те же деньги можно у перекупщиков из спец ткани купить.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
    Про спецткань можно подробней?
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
    Да да, можно поподробнее, что это за спецткань такая?

Зарегистрированный Аватар для Ewgeniy
    Цитата Сообщение от Govork Посмотреть сообщение
    нашел костюм сварщика за 592 грн., из брезента. Думаю самое оно будет, советские брезентовые были хороши. Заодно заказал товарищу, посмотрим как они в практике на работе будут. В любом случае дешевле, чтоб еще и качество было в порядке, я не нашел. Еще раз благодарю откликнувшихся.
    Не вопрос, брезентовые костюмы могут подойти и некоторые их используют. Защита в нем хороша, но все же есть один нюанс. Дело в том что секрет надежности презента в его плотности, но он начинает гореть при длительно воздействие температур, поэтому сварщику нужно постоянно стряхивать с себя маталлическую окалину. А это замедляет работу и иногда немного раздражает. Сам с этим сталкивался
    Вот поэтому лучше выбрать другой ткань. Это может быть замша, кожа или костюм из сукна.

+ Ответить в теме

Ваши права