+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Вопросы новичка

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Red face Вопросы новичка

Уважаемые форумчане, возможно тема не нова в нете, но думаю будет многим интересно развить ее, все начинали когдато...
    Итак, запустил я свой плазморез
    Первое, что попалось под руки, да и то, что надо было первое поразрезать, это уголки 40 мм и 4 мм толщины в краске. Скажу сразу, вел резак без направляющей, как бы просто на радостях попробовать. Что получилось, в некоторых местах режет, в некоторых такое впечатление, что заплавляется обратно после прохода плазмы какбы. Что я делаю не так?
    Исходные данные: плазморез Kende sharp 30s, давление 4,5-5,5 атм на выходе с компрессора.
    Второе. Что нужно, чтобы видеть линию реза, если особенно криволинейный рез должен быть, или только по шаблону?
    Далее будет...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
    скорее всего был слабый ток на выходе, или сильно быстро провёл по заготовке.
    Цитата Сообщение от fotokiev Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, возможно тема не нова в нете, но думаю будет многим интересно развить ее, все начинали когдато...
    Итак, запустил я свой плазморез
    Первое, что попалось под руки, да и то, что надо было первое поразрезать, это уголки 40 мм и 4 мм толщины в краске. Скажу сразу, вел резак без направляющей, как бы просто на радостях попробовать. Что получилось, в некоторых местах режет, в некоторых такое впечатление, что заплавляется обратно после прохода плазмы какбы. Что я делаю не так?
    Исходные данные: плазморез Kende sharp 30s, давление 4,5-5,5 атм на выходе с компрессора.
    Второе. Что нужно, чтобы видеть линию реза, если особенно криволинейный рез должен быть, или только по шаблону?
    Далее будет...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    ток там автомтически регулируется, крутилки нет

Зарегистрированный
    А что показывает стр. индикатор? И как он опредиляет нужный ток для резки.

Зарегистрированный
    все автоматически, контроля нет. Как в инструкции написано изначально выставляется 18 ампер а потом сам автоматом выставляет необходимый ток, во как!

Зарегистрированный
    Попробуй не отрывать горелку от заготовки и медленно проводить. У него поджиг безконтактный?

Зарегистрированный
    Пробовал не отрывать так наплавился металл на сопло
    Поджиг контактный.

Зарегистрированный
    Ну тогда либо он такой и есть, либо слабый ток. А сервис по ним есть? Давно его брал и за сколько.

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Да взял бу, цена смешная, 3800 грн, брал неделю назад. Продовали как практически новый и рабочий (брал на сландо), просто какбы без дела стоит, ну наверное подумали, что втюхали они мне его, были нюансы, в другой ветке описывал. Но в общем запустил я его, потратив еще 370 грн. Был у меня аналогичный случай, смотрю в продаже проектор, который для презентаций используется, только на пленке А4 печатается изображение и потом на стену, цена ниже сладкой, тоже говорит купили, а он им не подошел п теххарактеристикам. Я не проверял, купил. Дома включил, изображение какое-то маленькое, перевернутое, короче говоря там был заводской брак, просто надо линзу на 180 градусов перествавить и все ок. В общем повезло. Потом поблагодарил продавца рассказав с удовольствием что да как

Где-то на форумах вкратце читал, что можно с транса вывести переменку на отдельный разъем и якобы использовать для аргоновой сварки алюминия, будут ли мнения?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    А для какой толщины плазморез рекомендуют?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права