+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Допоможіть з вибором сварочного інвектора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vales Посмотреть сообщение
    ... Маску Кентавр СМ 102 настраивать не нужно там есть автоматическая настройка светофильтра. ...
    Не совсем понятно насчет автоматики. Степень затемнения регулируется автоматически в зависимости от тока/яркости дуги?
    Я регулирую - потемнее, мой товарищ - посветлее (у него со зрением проблемы). Его настройки для меня слишком яркие. В таком варианте как быть?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (06.09.2016)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от авк 76 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно насчет автоматики. Степень затемнения регулируется автоматически в зависимости от тока/яркости дуги?
    Я регулирую - потемнее, мой товарищ - посветлее (у него со зрением проблемы). Его настройки для меня слишком яркие. В таком варианте как быть?
    Ну сказано же было все автоматически, завод настроил под каждого сварщика индивидуально (подходите к продавцу на рынке и говорите рост, вес, возраст, какое зрений у Вас и Вам вручают чудо маску под Вас...)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Vovkas (28.03.2017)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Ну сказано же было все автоматически, завод настроил под каждого сварщика индивидуально (подходите к продавцу на рынке и говорите рост, вес, возраст, какое зрений у Вас и Вам вручают чудо маску под Вас...)
    И пол...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Сварной2016 и авк 76, забыли указать прописку и семейное положение)), но это так в продолжение ваших подколок)) А если серьёзно я написал то что написано в характеристиках маски.
    Возможно светофильтр реагирует на яркость дуги и соответственно идёт регулировка затемнения, а может другой принцип работы.
    Я выше написал, что проверю инвертор и маску в работе и отпишусь, а также сниму видео. На форуме я не давно и не есть профи в сварочных делах. Поэтому и обратился за помощью по выбору инвертора, за что ещё раз хочу поблагодарить Сергея Гроздова который помог в выборе, а также других форумчан, и думал что здесь взрослые серьёзные люди, да вижу относительно некоторых ошибся.
    Серьёзные люди бред всякий писать не будут, а если кто то в чём то ошибается или неправ, то как то поправят или подскажут.
    И ещё я не в коей мере не обижаюсь на ваши подколки Сварной2016 и авк 76,(сам люблю пошутить и подколоть), но мужики будьте серьёзней и к вам потянуться люди)))
    Последний раз редактировалось Vales; 06.09.2016 в 22:53.

8. Пользователь сказал cпасибо:

авк 76 (06.09.2016)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Я выше написал, что проверю инвертор и маску в работе и отпишусь, а также сниму видео. На форуме я не давно и не есть профи в сварочных делах. Поэтому и обратился за помощью по выбору инвертора, за что ещё раз хочу поблагодарить Сергея Гроздова который помог в выборе, а также других форумчан, и думал что здесь взрослые серьёзные люди, да вижу относительно некоторых ошибся.
    Та в принципе все понятно что ты будишь говорить о маске: такая классная, после обычного щитка небо и земля, руки свободные, все автоматом работает, для дома самое то, классная цена, всем советую и тд… а на самом то деле сравнивать тебе несчем! вот по этому то и говорят тебе бывалые что сэкономил ты не правильно 60-100 гривен и зря не взял с регулировками… ладно далее писать нету смысла, всеравно ты будишь стоять на своем и писать отговорки типа: для раз в год попользоваться, цена, я не профессионал и тд…
    Последний раз редактировалось Сварной2016; 07.09.2016 в 06:56.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Та в принципе все понятно что ты будишь говорить о маске: такая классная, после обычного щитка небо и земля, руки свободные, все автоматом работает,
    для дома самое то, классная цена, всем советую и тд… а на самом то деле сравнивать тебе несчем! вот по этому то и говорят тебе бывалые что сэкономил ты не правильно 60-100 гривен и зря не взял с регулировками… ладно далее писать нету смысла, всеравно ты будишь стоять на своем и писать отговорки типа: для раз в год попользоваться, цена, я не профессионал и тд…
    Странный вы однако человек, я ещё и слова не сказал (не написал) о маске кроме того что было написано в характеристиках.
    А вы уже знаете что я буду говорить)). А если маска действительно будет нормально работать то что в этом плохого. Что обязательно все должны покупать дорогие средства защиты или инструменты.
    Для того и есть инструменты и средства защиты для профи они для ежедневного использования и соответсвенно должны выдерживать большие нагрузки.
    А есть для бытового использования 2-3 часа в месяц, то не вижу смысла платить дороже, если бытовой сегмент работает нормально.
    Насчёт экономии скажу, что перед покупкой маски у нас на рынке спрашивал цены не у одного продавца, цены на маски с регулировкой начинаются от 550-600 грн, если не ошибаюсь Форте.
    Кроме того если маска действительно будет плохо работать, я имею ввиду светофильтр, я её поменяю на другую или с доплатой на более качественную, так как продавец сам не знал что это за маска,
    они только появились в продаже. На Ютубе я видел только одно видео с отзывом и тестированием этой маски, видео реального использования при сварке, человек который проверял маску сказал что светофильтр работает автоматически.
    Какой принцип работы он не знает, вероятно от яркости дуги.
    Поэтому я решил взять эту маску . Будет нормально работать оставлю, нет поменяю вот и вся арифметика. Так что не нужно высказываться за других, если не знаете .

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Странный вы однако человек, я ещё и слова не сказал (не написал) о маске кроме того что было написано в характеристиках.
    А вы уже знаете что я буду говорить)). А если маска действительно будет нормально работать то что в этом плохого. Что обязательно все должны покупать дорогие средства защиты или инструменты.
    Для того и есть инструменты и средства защиты для профи они для ежедневного использования и соответсвенно должны выдерживать большие нагрузки.
    А есть для бытового использования 2-3 часа в месяц, то не вижу смысла платить дороже, если бытовой сегмент работает нормально.
    Насчёт экономии скажу, что перед покупкой маски у нас на рынке спрашивал цены не у одного продавца, цены на маски с регулировкой начинаются от 550-600 грн, если не ошибаюсь Форте.
    Кроме того если маска действительно будет плохо работать, я имею ввиду светофильтр, я её поменяю на другую или с доплатой на более качественную, так как продавец сам не знал что это за маска,
    они только появились в продаже. На Ютубе я видел только одно видео с отзывом и тестированием этой маски, видео реального использования при сварке, человек который проверял маску сказал что светофильтр работает автоматически.
    Какой принцип работы он не знает, вероятно от яркости дуги.
    Поэтому я решил взять эту маску . Будет нормально работать оставлю, нет поменяю вот и вся арифметика. Так что не нужно высказываться за других, если не знаете .
    Не принимайте близко к сердцу
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

12. Пользователь сказал cпасибо:

Vales (07.09.2016)

+ Ответить в теме

Ваши права