+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Ремонт TELWIN 250

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
    Она работает- это подаёт признаки жизни или можно варить? Думаю, что только подаёт признаки жизни...
    Если это так (то есть , включена на столе без подключения эквивалента нагрузки вместо сварочной дуги)- то надо смотреть, почему не срабатывает реле - то самое, оранжевое. Забегая вперёд, судя по фото, это не просто подделка- это достаточно топорная подделка, а учитывая ещё низкое качество этих релюшек- вывод в принципе очевиден- проверка срабатывания реле для начала.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от vladik Посмотреть сообщение
    Она работает- это подаёт признаки жизни или можно варить? Думаю, что только подаёт признаки жизни...
    Если это так (то есть , включена на столе без подключения эквивалента нагрузки вместо сварочной дуги)- то надо смотреть, почему не срабатывает реле - то самое, оранжевое. Забегая вперёд, судя по фото, это не просто подделка- это достаточно топорная подделка, а учитывая ещё низкое качество этих релюшек- вывод в принципе очевиден- проверка срабатывания реле для начала.
    Работает и варит пока не нагреется деталь, реле было другое(неисправное), его я поменял на то самое жёлтенькое. Варит на низких токах порядка 20А, поднимаю выше деталь греется почти сразу(если варить) и всё повторяется.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права