+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Ищу схему инвертора Днипро М 200 ММА

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    когда будеш копать блок питания -смотри плюс и минус на 310 линии питания там цвета наоборотченный +,а красный -

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день! Спасибо Semivosa за схему. Буду разбиратся. Ёще одна просьба, может кто-то знает как перевести вольтамперную характеристику инвертора Днипро М 200 из режима ММА в режим МIG\MAG.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Доброго времени! Спасибо за схему ММА 200 точно все такое! У меня вот какой вопрос к спецам, мне нужно использовать инвертор не совсем по назначению и там где я его применяю мне нужно напряжение в 2 раза выше того что он выдает, а выдает он на холостых 60 вольт под нагрузкой пишут 25 - 28... Могу ли я простым увеличением витков на вторичке тоже в два раза, там два плеча по 4 витка провод похож на литцендрат, но просто многожильный, поднять выходное напряжение, я понимаю что токи тоже упадут но это мне и нада. Или нужно менять ферритовое кольцо и пересчитывать обмотки???

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права