+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Куплю ssva б.у

Зарегистрированный
    Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
    Сам моторредуктор подающего механизма там сделан на базе моторредуктора стеклоочистителей ВАЗ2101-2107, хоть и с разгрузочными компенсирующими роликами, но все таки до профессиональной промышленной протяжки ей далеко. Несмотря на наличие компенсирующих роликов, втулка вала на котором насажен ведущий ролик с канавками, со временем разбивается в элипс, и начинает болтаться в посадочном месте. Проволоку стальную обмедненную диаметром свыше 1,0 мм будет крайне тяжело проталкивать такой протяжкой. Это что касается механической части. По электронике - ничего сказать не могу, в вскрытом виде ни разу я ее не видел, схем то же. Антирекламой заниматься не буду, но единственный отзыв, который я слышал от человека который ими торгует - ее вернули на второй-третий день буквально после покупки. Не понравилась в работе, согласно законодательству, в течении 14 дней можно вернуть. Думаю Вам то же надо заранее обговорить вариант возврата в том случае, если что-то не понравится в работе приставки.
    Касательно рукава что там стоит - Темп - средней паршивости. Если заменить напрпавляющую спираль на бинцелевскую, то уже получше будет. Родная спираль, как мне кажется, из низкокачественной пружинной стали навита, если вообще из пружинной, оболочка спирали - термоусадка Ф-4мм. Если не перегревать рукав на повышенных токах и давать остыть - будет нормально работать.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ERC (22.04.2015)

Зарегистрированный
    Я бы все таки, если еще не определились, рекомендовал бы Вам подождать\подсобирать на SSVA. Он в режиме полуавтомата работает лучше чем однофазные трансформаторные полуавтоматы Темп и даже Гофман.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Атом-180м тоже микропроцессором управляется? и имеет столько же настроек?

Зарегистрированный
    Управляется то он то же микропроцессором, контролирующим как параметры сварочного процесса, так и интерфейс пользователя, но вот режима полуавтомата в его функционале не увидел.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права