+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Помогите привести в чувство военный полуавтомат ПРМ-4

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Помогите привести в чувство военный полуавтомат ПРМ-4

Вот достался в наследство ПРМ-4. Как довести до рабочего состояния? Он новый, пролежал лет 25. К нему еще идет сварка но она трех фазная она мне не к чему и буду ее продавать. Может вместо нее купить хороший инвертор? Если да то с какими параметрами искать? Кто сталкивался с таким чудом?
    Последний раз редактировалось Кактус; 20.02.2015 в 20:15.

Зарегистрированный
    Почему не могу вставить фотки?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Вот достался в наследство ПРМ-4. Как довести до рабочего состояния? Он новый, пролежал лет 25. К нему еще идет сварка но она трех фазная она мне не к чему и буду ее продавать. Может вместо нее купить хороший инвертор? Если да то с какими параметрами искать? Кто сталкивался с таким чудом?
    если енто аппарат для подачи проволоки в зону сварки. то вещь хорошая. но к нему ешо нужен источник и газовый баллон с эллектроклапаном. енто для промышленных нужд. купить к нему аппарат я видел ВДГ или ВДУ проще конечно что-то по проще. Своё мнение я сегодня уже выложил, исли чё обращайтесь, если буду полезен то всегда рад.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кактус (21.02.2015)

Зарегистрированный
    Только так получилось загрузить фото, не знаю разрешено ли на этом форуме.
    Вот что имеется в наличии. Хочется конечно купить инвертор и переделать это для совместной работы.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    К нему еще идет сварка но она трех фазная она мне не к чему и буду ее продавать. Может вместо нее купить хороший инвертор? Если да то с какими параметрами искать? Кто сталкивался с таким чудом?
    Если нужен источник для п/а , то инверторы ИИСТ -140 , 160 (есть варианты способные работать в режиме п/а , или сразу связаться с производителем и заказать чтобы сразу доукомплектовали платой дополнительной для этой функции) , или SSVA -160-2 , или SSVA мини Самурай , у этих аппаратов меняется характеристика (ММА/МИГ-МАГ) . Только конечно для подающего вашего придётся питание организовывать отдельно .

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кактус (21.02.2015)

Зарегистрированный
    или SSVA -160-2 , или SSVA мини Самурай к этим двум и присматриваюсь. Только что понадежнее?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Цитата Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Если нужен источник для п/а , то инверторы ИИСТ -140 , 160 (есть варианты способные работать в режиме п/а , или сразу связаться с производителем и заказать чтобы сразу доукомплектовали платой дополнительной для этой функции) , или SSVA -160-2 , или SSVA мини Самурай , у этих аппаратов меняется характеристика (ММА/МИГ-МАГ) . Только конечно для подающего вашего придётся питание организовывать отдельно .
    и для электро клапана тоже питание. А на рюкзаке есть регулировка подачи проволоки? На фото не видно.
    Последний раз редактировалось Лёлик; 21.02.2015 в 19:37.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
    и для электро клапана тоже питание. А на рюкзаке есть регулировка подачи проволоки? На фото не видно.
    Это я к тому что SSVA стыкуются со своими подающими (питание , управление ) ,у этого ранца не известно какое питание . клапан вынесен отдельно , и питается скорее от того же напряжения что и подающее , регулировка скорости подачи скорее всего на ранце есть , т.к. на аппарате её не видно (да и не логично таскать на спине ранец , а регулировать на аппарате)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Есть на плечевой лямке регулятор подачи. Подсоединял провода, блок управления включал в сеть. Подача регулируется. Проволоку можно и вперед и назад. При нажатии кнопки на пистолете в блоке управления щелкают реле.
    Последний раз редактировалось Кактус; 22.02.2015 в 17:59.

Зарегистрированный
    Еще кто сталкивался с покупкой баллона? Думаю на 40 литров мне не нужен, а купить на 20-25. Для дома хватит. Какие есть подводные камни? Куда и на что обращать внимание? Или где купить хороший?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права