а по альтаирам что скажете? 160 se и мини
а по альтаирам что скажете? 160 se и мини
днепры встречались двух видов. но на рынках у нас они практически не продавались. только первое время, и были они самыми продаваемыми инверторами. потом оптовики в харькове задрали цену до безобразия. в интернет магазах они в розницу стояли дешевле чем на опте. примерно 100 долярей. с розницы они исчезли. на рынках продавцы перешли на другие, более доходные модели, а эти стали хаять. не каждый мог купить в интернете, люди просили на рынках привезти именно днипры.......... сейчас, после роста курса, они опять стали появляться в розничной продаже. а цвет корпуса меняют только чтобы продать по интересней
давайте уважаемые форумчане о тех, что в теме, у очеь срочо надо.
Альтаир- вроде наш, кременчугский. Но производство сейчас вроне не фурычит. Думаю, брать можно. Я бы брал только украинский инвертор.
Навскидку - это Патон,SSVA, Элсва, ИИСТ, Альтаир, Днипровелдинг, Техмик , Атом
По деньгам - бери Элсву, думаю , не прошибешь. Сейчас скину ссылку - человек продает Элсву 161И за нормальную цену, б/у правда. Я не рекламирую, просто шлялся просторами OLX. Так она на просаженных сетях работает.
Вот ссылка http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/8in...tml#319f762d39
Думаю, уступит. Там и другие есть, но не 161И.
Видео эту объяву, но потом увидел иисту 140 и все!!! Я остановился на этой модели!!!
Спасибо всем форумчанам.
Ну если все получится по цене как предлагают, то переплачу совсем чуть чуть.
Вчера ради интеререса прозванивал несколько интернет магазинов по поводу иист просто посмотреть наличие, так что интересно, а двух из их сидел один и тот же мужчина и говорил, что иистами уже ен торгуют, а их забил по цее и качесту самурай мини, и утверждает, что иисты еруда мол и собираются а коленнках, а вот самурай это вещь!!! Ну я в общем положил трубку.
По сборке что ииста что элсва примерно на одном уровне,патон и самурай конешно получше.но не знаю может у нас мало элсв и ист в Виннице,но если сравнить чего больше несут в ремонт,то это патон и самурай.Возможно люди больше платять,и думают что можно мучать по полной.Хотя поломки не сильно серьезные,то есть ключи в хлам ни разу не приносили.
Ремонт силовой электроники.Канал в ютуб(https://www.youtube.com/channel/UCmM...JpEY0026f0OUOA)