+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
    Всем привет.Господин Гроздов, у меня вопрос,проясните ситуацию.Сейчас под вечер пришел ко мне друг,выручай говорит,воры утащили поливную трубу на металолом диаметром 300 мм ,срезали ночью автогеном и увезли,вот и нужно восстановить полив а для этого требуется сварочник который варил бы от генератора 3,2 кв. Я говорю что не попрёт но он попросил попробовать,я подумал что аппарат оснащён защитой от перенапряжений и от просадки и решил попробовать.Поставил 100А электрод 3мм метал 3мм ,варит и варит смело,на генераторе напряжение не просаживалось ниже 210В.Вот у меня и вопрос,варить или не варить, для аппарата стаха не будет?Вы на видео говорили что генератор должен быть 6 кв.Как быть в моей ситуации.В чём может состаять опастность?Или при таких условиях можно ваить? Дуга зажигается легко, варит мягко, сожгли один электрод ,ветилятор не работал дольше обычного ,воздух дул холодный.Что посоветуете?

Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    Всем привет.Господин Гроздов, у меня вопрос,проясните ситуацию.Сейчас под вечер пришел ко мне друг,выручай говорит,воры утащили поливную трубу на металолом диаметром 300 мм ,срезали ночью автогеном и увезли,вот и нужно восстановить полив а для этого требуется сварочник который варил бы от генератора 3,2 кв. Я говорю что не попрёт но он попросил попробовать,я подумал что аппарат оснащён защитой от перенапряжений и от просадки и решил попробовать.Поставил 100А электрод 3мм метал 3мм ,варит и варит смело,на генераторе напряжение не просаживалось ниже 210В.Вот у меня и вопрос,варить или не варить, для аппарата стаха не будет?Вы на видео говорили что генератор должен быть 6 кв.Как быть в моей ситуации.В чём может состаять опастность?Или при таких условиях можно ваить? Дуга зажигается легко, варит мягко, сожгли один электрод ,ветилятор не работал дольше обычного ,воздух дул холодный.Что посоветуете?
    Или опастность угрожает генератору а не сварочнику?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Можно работать и с генератором меньше 6 кВт, но, соответственно, нужно выставлять меньший сварочный ток, что Вы и сделали. Наблюдайте за работой генератора( в китайских генераторах часто мощность завышена) и, если генератор не работает " в надрыв",то спокойно продолжайте работать, если видно, что генер-р "задыхается" - уменьшите диапазон сварочного тока.

Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Можно работать и с генератором меньше 6 кВт, но, соответственно, нужно выставлять меньший сварочный ток, что Вы и сделали. Наблюдайте за работой генератора( в китайских генераторах часто мощность завышена) и, если генератор не работает " в надрыв",то спокойно продолжайте работать, если видно, что генер-р "задыхается" - уменьшите диапазон сварочного тока.
    Хорошо,сейчас поем и поеду.Потом расскажу если будет что интересного

А кто может объяснить как показать видео,думаю у меня есть нечто интересное.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    А кто может объяснить как показать видео,думаю у меня есть нечто интересное.
    вставляешь код - и все.

Цитата Сообщение от asdad Посмотреть сообщение
    вставляешь код - и все.
    А где взять этот код,видео находится у меня в компьютере а в примере указанно что нужно вводить три w ютуб и т.д. это что имеется ввиду что видео находится в интернете?Я этого ни разу ни делал, поэтому и задаю "такие" вопросы

Хорошо,сейчас поем и поеду.Потом расскажу если будет что интересного
    Эта пред история написана на 53 странице.И получилось вот что,загрузить одним файлом не получилось,пришлось разбить на 5 частей,снимал поэтапно работу которую надо было сделать,качество правда не очень,но кто ищет тот поймет.
    Видео2

Видео3

Видео4

Видео5

Надеюсь что получилось.
    Последний раз редактировалось ValekM; 27.06.2012 в 16:06.

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (27.06.2012), OlegH (27.06.2012), veter2609 (26.03.2013), yasat (20.07.2016), yuhan (08.10.2012)

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Первое видео не получилось сразу,попробую еще раз
    Последний раз редактировалось Сергей; 27.06.2012 в 08:08.

Видео сварка от гениратора

Дааа, вотэ-то я накидал.Может быть модератор отрегулирует как положено и удалит лишнее,а то у меня права редактировать почему-то нет.Извините пожалуйста

14. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

ALTRAD (27.06.2012), melnechenko (04.07.2012), ushi-ushi (27.06.2012), veter2609 (26.03.2013), yasat (20.07.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права