Может я тоже не увидел этих миганий лампочки,но чиркал без маски и смотрел на аппарат.На выходных поеду на дачу и опять ради интереса все повтору только поставлю рядом с аппаратом свою половину,пусть во все глаза смотрит.Может во время чирка лампочка и могла моргнуть и отрубалась вместе с контроллером,но повторюсь,должна гореть пока сеть не стабилизируется.Это было бы удобно.Как еще проверить эти лампочки,скажут они что аппарат перегрелся или сеть хреновая,еси нет,то нужно их заставить отрабатывать свои деньги.Я пользовался вообще первый день и описал то что не понравилось.Насторожила работа вентилятора,заявленная как интеллектуальная,а в наличии полуинтеллект и работа сигнальных ламп.Все остальное пока очень очень,мягкость сварки,электроды любые кушает-сырые в гараже лежали двойка,тройка монолит.Купил свеженькие патона и еще каих то на пробу тройку и 2.5-кушает на ура.Шовчик проварил,остыло.Раз стукнул и корочка со шва прям целенькая отпала,щеточкой махнул и чистота.Пришел сосед глаза квадратные,для старого человека в селе это вообще космос,посмотрел и говорит-а я смогу таким,на трансе не получается.По поводу гарантии-кому то аппарат кормилец,каждый день в бой,заморачиваться не стоит,а мне пять-десять раз за дачный сезон и в квартиру на полочку до следующего лета,не хотелось бы чтобы два года простоял а потом начало вылазить.В таком режиме он должен по наследству еще кому то перейти