Я конечно не Гроздов , но скажу.
Коли швидко робитьця, криво виходить.
Всему свое время
Хиба це швидко коли на двори вик нанотехнологий.![]()
Я конечно не Гроздов , но скажу.
Коли швидко робитьця, криво виходить.
Всему свое время
Хиба це швидко коли на двори вик нанотехнологий.![]()
Пусть делают как следует-Поспешают не торопясь!!
А народ пойдёт к конкурентам !!! Как никак уже весна на дворе.![]()
Практика показывает, что инвертора со 180-ю амперами более чем достаточно для хозяйства и не только. У нас в стране сложилось, у некоторых пользователей, неправильное отношение к сварочным амперам. Люди хотят для дома инверторы от 200 до 300 ампер, т.к. пробуют варить китайскими инверторами сварочный ток в которых порой менше заявленного в 2 раза. Тестировали на прошлой неделе китайские инверторы на 250 и 200 ампер, так вот: 200 выдает на максимуме-130 ампер, а 250-155 ампер.
Так что думаю, что честные 180 ампер у Атома перекроют большинство хозяйских нужд![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
4erTa (21.04.2012)
Кому-то хватает а кому-то нет. По принципу ...Скупой платит дважды..., а мы не так богаты, чтобы купитьПрактика показывает, что инвертора со 180-ю амперами более чем достаточно для хозяйства и не только. У нас в стране сложилось, у некоторых пользователей, неправильное отношение к сварочным амперам. Люди хотят для дома инверторы от 200 до 300 ампер, т.к. пробуют варить китайскими инверторами сварочный ток в которых порой менше заявленного в 2 раза. Тестировали на прошлой неделе китайские инверторы на 250 и 200 ампер, так вот: 200 выдает на максимуме-130 ампер, а 250-155 ампер.
Так что думаю, что честные 180 ампер у Атома перекроют большинство хозяйских нужд
а потом не успев начать работать-устраивать перекуры (а сигареты нынче дюже дороги).Сегодня думаешь , что тебя
вполне устраивает..3.. а завтра понадобится..5.. так ,что бежать покупать новый?![]()
Просто щас больше потребность в 160ках. На них брошены все силы.
И это правильно-180А-вполне прилично для дома
А 200А-уже не прилично?
.Просто щас больше потребность в 160ках. На них брошены все силы
Вот так всегда. Хотим...Мерседес...а ездить приходится на ..Таврии..![]()