+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Во входном фильтре стоит стоит плёночный конденсатор параллельно фазе и нулю. Ожидание не поможет его разрядить, если это не предусмотрено. А оно не предусмотрено, так как разрядился бы он о-о-о-чень быстро. Мы в свои потихоньку начали добавлять разрядные цепочки, а то да, не смертельно, но не приятно...

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (17.08.2018), mirek (17.08.2018), Svarnoi (17.08.2018), Анатолий (17.05.2019), Сварной2016 (17.08.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Атом 180м

В отличии от Вас я разочарован атомом своим и местами ему просто перестал доверять.
    Я варю мало и редко (для дома) , но в ремонте он уже у меня 5 раз за два года. И причина одна и та же, не с того ни с чего срабатывания защита которая выключается если сутки постоит включённый в розетку и снова грам 500 тройки может сварить.
    Теперь достал свой старый транс, а зелёное "Г" отправил в ремонт.

Вот такой "чудо" зверь.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от usercomster Посмотреть сообщение
    В отличии от Вас я разочарован атомом своим и местами ему просто перестал доверять.
    Я варю мало и редко (для дома) , но в ремонте он уже у меня 5 раз за два года. И причина одна и та же, не с того ни с чего срабатывания защита которая выключается если сутки постоит включённый в розетку и снова грам 500 тройки может сварить.
    Теперь достал свой старый транс, а зелёное "Г" отправил в ремонт.

Вот такой "чудо" зверь.
    Эта модель давно снята с производства. У меня в хозяйстве такой аппарат - один из первых, не ломался еще ни разу, я очень доволен, как и сотни других пользователей. Вы его в оф. сервисе ремонтировали? Ремонтировали пять раз? Может проблема в "правильной эксплуатации"? Зачем оставлять инвертор включённым в сеть, надеюсь он не наглухо к сети подключен)

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Александр1981 (19.05.2019), Анатолий (17.05.2019)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права