+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от ALTRAD Посмотреть сообщение
    Я уже где-то писал что люди у меня часто спрашивают что купить так как сам интересуюсь но мне по П/Н подходит Атом
    соглашусь с Вами, достойный аппарат получился...
    по функциям SSVA mini Самурай
    Это совсем разные аппараты, каких функций нету в АТОМе? Только возможности подключить подавалку, так это пока нету... думаю скоро будет... ИМХО зарядка для инвертора не нужна... аппарат должен варить, а не АКБ заряжать, хотя может это я такой...
    Варить приходится не много потому что наверно нет своего аппарата но варить нужно толстый метал (втулка ф32 вал ф30) трансом китайским не могу проварить наплавляет но неварит.
    У меня работы по дому много, не хотел брать китай, взял АТОМ I-250D... ПА пока не нужно, дороговато для дома получаеться... баллон + газ покупать, + подавалка, проще купить электроды и заварить что хочешь и где хочешь... Хотя если есть гараж и все там можно делать, можно и ПА брать... но опять же цена комплекта дорого получаеться...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    У меня работы по дому много, не хотел брать китай, взял АТОМ I-250D... ПА пока не нужно, дороговато для дома получаеться... баллон + газ покупать, + подавалка, проще купить электроды и заварить что хочешь и где хочешь... Хотя если есть гараж и все там можно делать, можно и ПА брать... но опять же цена комплекта дорого получаеться...
    Хотел бы я посмотреть как на своем авто Вы электродом поварили порог. Чтоб не покупать газ для П/А можно купить порошковую проволоку ну и пуско-зарядное устройство. А покупать за такую цену чтобы варить электродом ф3 я не вижу смысла.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Хотел бы я посмотреть как на своем авто Вы электродом поварили порог.
    Моему авто пару лет, еще как минимум лет так ...надцать варить ничего в машине не нужно... поэтому мне ПА и не нужно
    Чтоб не покупать газ для П/А можно купить порошковую проволоку
    читал на форуме мастерсити отзывы ребят, которые варят пару десятилетий, так пишут, что так варят из-за экономии, но качество не очень...
    ну и пуско-зарядное устройство.
    а зачем? думаю 90% владельцев ССВА никогда не пользовались пуско-зарядным... если Вам нужно ПЗ - так купите его, а если мне его не надо, зачем мне это в сварочнике
    А покупать за такую цену чтобы варить электродом ф3 я не вижу смысла.
    Я ж не заставляю Вас покупать, я тут делюсь опытом... На счет "не вижу смысла" скажу так: ездить то можна и на Москвиче, а можно на Тойоте Секвойе... все в сравнении... а можно на Уазике...

Лично мое мнение, что ПА можно брать если Вы этим зарабатывате деньги, или работаете с металлом и тоже деньги зарабатываете, или работаете на своем СТО... в других случаях можно обойтись и простым инвертором...
    Можно и подешевле купить, нежели 250, я просто всегда беру инструмент профессиональный, с запасом так сказать...

А если взять ПАТОН 200P, так он еще на 1000грн. дороже АТОМа I-250D будет и покупают... на любой товар есть свой покупатель...
    Последний раз редактировалось Angek; 02.07.2013 в 00:24.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Помню случай, когда несколько лет назад от пуско-зарядного в дешевом китайском сварочнике сгорела проводка и часть эл. оборудования в Бэхе. Ремонт её обошелся СТО в 3 т. долл. Судебный процес по этому делу тянулся долго.
    Поаккуратней бы с этими пуско-зарядами.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
    Цитата Сообщение от ГОСТ Посмотреть сообщение
    Помню случай, когда несколько лет назад от пуско-зарядного в дешевом китайском сварочнике сгорела проводка и часть эл. оборудования в Бэхе. Ремонт её обошелся СТО в 3 т. долл. Судебный процес по этому делу тянулся долго.
    Кто же такие машины заводит пускозарядными устройствами? Аккум дополнительный как прикурка(с толковыми проводами,а не дешевые шнуры с магазина),это еще куда бы ни шло,а вот ПЗУ....Сами виноваты,плохо,что некому было отговорить от такого необдуманного действия.
    Юзаю инвертор Edon-255 и трансформатор KENDE BX1-200-5

Цитата Сообщение от ГОСТ Посмотреть сообщение
    Я ввобще считаю, что сварочник должен именно варить, а не АКБ заряжать или пускозарядным быть... А БМВ жаль, конечно...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Я ввобще считаю, что сварочник должен именно варить, а не АКБ заряжать или пускозарядным быть... А БМВ жаль, конечно...
    Отечественные сварочные аппараты (не помню названия) выпускался на военном заводе тоже имел функцию заряда АКБ.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права