Показано с 1 по 10 из 89

Тема: ПДГ-215 Профи - видео, отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от svarnoi69 Посмотреть сообщение
    комментарий к 1му посту/видео
    RE_Обзор возможностей сварочного полуавтомата ПДГ-215 "Профи". Покупайте ...
    НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! 1-протягивающий механизм от автомобильных дворников.редуктор-пластиковые колесики. ролик прижимается какой-то голимой пластинкой,приделанной на одной алюминиевой заклепке.
    2- 6 позиций переключателя силы тока-это называется *профи*..ГДЕ плавная регулировка тока,блин???!!!
    3-на стенде подкрученный и налаженный агрегат. в реале серийное дерьмо не выдает и 150 ампер. пр. 0,8 варит с трудом на максимальном токе
    4-ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС в этом аппарате-горелка бензель,до которой не смогли добраться руки сборщиков*энергии*
    -----1й аппарат куплен в 2007г поработал с трудом 3 м-ца. сдан в металлолом,ибо отказали в гарантийном сервисе после отсылки производителю и тамошней *экспертизе*(за мой,сука,счет). 2й аппарат куплен моим другом(по незнанию) в 2011г. проработал год. общее к-во часов работы-не более 300(выполнен капремонт 7 легковых авто)ток не превышал 120А. итог-подающий механизм сказал до свиданья.
    за год сменено 5 газовых эл.клапанов (благо,запчастей в виде стеклоомывателя задней двери ваз-09 у нас было валом), мой совет-за те же деньги,купите российский Циклон ПДИ-181 и 14-ю бензелевскую горелку к нему(быстросъемную)

а производственникам Энергии могу сказать только одно-будьте вы прокляты со своими кривыми руками.Аминь.
    Уважаемый , на счёт пластинки на прижимном это конечно жесть , но у меня аппарат варит вот уже больше трёх лет и варит и варит , варит и варит ... а вам видать не повезло , либо руки.., либо "Троли и сюда добрались............." До этого стоял у меня ВДУ-506 с протяжкой - тоже не плохой был вариант , но от энергии нарадоваться не могу и советую всем , как и мне в своё время товарищ посоветовал.Варю в основном на третьем режиме , проволока 0,8 подача 6 с хвостиком , на четвёртом режиме метал 3-4 мм ,на пятом любой уголок , швелер если надо , если ВДУ облом включать

2. Пользователь сказал cпасибо:

ENERGY WELDING (21.10.2015)

Метки этой темы

Ваши права