+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Инверторы TESLA

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    и еще забыли о Линкольне...
    Точно, про эту компанию со 100-летней историей тоже, что поделаешь, голод не тётка..., надо конкурировать с китайскими марками.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Ну видать не американец, раз Вам стало так смешно)) А я откуда знал - я не сварщик а только ученик

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Добавляю из найденного на просторах И-нета:
    НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД... Знаний по сварочным аппаратам у меня нет. Необходимо было сварить одну приблуду, машину подварить и всё такое. Немного порыскав по нету "поумнел", что на прищепке массы в качественном аппарате должна быть шина соединяющая две "челюсти", что трубка у полуавтомата должна отстегиваться и что мне нужен дешевый, возможно бу, ПОЛУВТОМАТ, что неплохие аппараты Днипро-М. Попадается сайт на промуа с днипро-м с ценником в три раза ниже. Консультант говорит это возврат, без гарантии, не полная функциональность. Начал экспресс опрос, что меня интересует, напряжение в сети, мой бюджет (3000 грн с маской)и т.п. Откровенно говоря мне эти вопросы и нужны были и я благодарен был за потраченное время. Таким мягким способом меня перевели на другой сайт Tesla и по результатам "анкетирования" получался Tesla MMA 255 IGBT с кейсом. Но это было за пределами моего бюджета аппарат 2900 и маска 1100 хамелеон. И я был упертый в плане бюджета, готов был пожертвовать 3 годичной гарантией, европейским качеством и IGBT. Через 20 минут переговоров мне была сделана скидка 2450 и 750 = 3200 грн. На этом и сошлись. Я был доволен своим мастерством переговорщика и заполученным классным аппаратом полностью удовлетворяющим мои потребительские запросы.
    По приходу аппарата бросилась в глаза прищепка без шины, но я не маленький и понимаю, что в Китае есть и чехи тоже. Аппарат понравился, приблуду сварил, "насоплял", но свои функции она выполняет.
    ВЧЕРА... Машина, естественно, осталась не поварена, так как не полуавтомат. Решил приобрести, как у проверенных партнеров, Tesla MIG/MAG/FLUX/MMA 285, ценник 6300 грн. Но Дед Мороз дал только 4000. Ну думаю куплю Союз САС-97ПА195 3200 грн. Звоню узнать отстегивается ли трубка у этого полуавтомата. Но начинается гребанное анкетирование "а условия, а напряжение сети, а вот Tesla MIG/MAG/FLUX/MMA 285 только не 6300, а 7800, не хватает?, а у нас кредит...". И тут до меня доходит, что на первом сайте совершенно ложная информация для завлекаловки, а продать нужно теслу. Настаиваю нету этой модели давайте следующую 3400, 3600 3800. "Нет, есть только тесла".
    И вот сижу я и думаю, а ведь мне в самом начале необходим был, по их анкетированию, полуавтомат, но подвели меня к товару подходящему по бюджету, а не запросам. Ребятам в этой конторе наплевать на мои запросы. И там же, скорее всего и их европейское качество и 3 года гарантии.
    РЕЗУЛЬТАТ... Сижу с рабочим, возможно качественным, возможно с гарантией, возможно недорогим, сварочным аппаратом. А в душу вроде насрали (так же можно написать? это же не матюк?). Не очень хотелось это все и писать, решил переспать успокоиться. Помните лет десять назад бегали по улицам "купи фонарик за 100$, а в подарок сковородка"? Очень похоже.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    И у меня вышло почти что также. С той разницей, что не забрал на Новой почте. Кому же хочется осознавать себя лохом.
    Просмотрел кучу видео на трубе. В-основном, отзывы положительные. Ну, как положительные? Типа грак с Кацапетовки мовляе,
    що купыв цей аппарат и буде им варыты. Также полно саморекламирующих видео от Теслы какие их аппараты распрекрасные. А по факту коротенькое видео
    (18 сек) демонстрирует, что в 277-я Тесла выдает сварочный ток всего лишь 150 А, а на дисплей показывает 277 А. Причем, заметьте,
    что в характеристиках всех аппарвтов нигде не указано, что марка аппарата и цифры на дисплее вообще означают какой-либо ток
    (номинальный или максимальный). Так что отморозиться "продавцам" очень просто: ведь никто не утверждает, что, скажем, в 250-й Тесле
    сварочный ток 250 А. Указана мощность, диаметр электрода, а сварочный ток вычисляйте сами.
    То, что такое лукавство дезориентирует потребителя и сварщика - это проблема уже сварщика. Представьте, Вы выставили,
    допустим, 100 А, пытаетесь варить, электрод липнет, Вы ломаете голову что за фигня, а дело в том, что фактически ток всего лишь 60 А.
    Сайт, действительно, выглядит красиво, но только если не зришь в корень.Полноценной обратной связи нет, отзыв оставить негде.
    Нет, по телефону ласковые лисы Алисы и коты Базилио охмурят наивных Буратин вежливо и квалифицированно. Не успеешь очнуться
    как согласишься купить Теслу со скидкой по акции, которая заканчивается "этой ночью". "Налетай, торопись, Покупай живопись..."
    Вряд ли дистрибьюторы на "Просварке" и "Теславелд" просматривают данный форум, но если все-таки кто-нибудь из них заглянет сюда,
    то пусть дойдут до мысли, что всех не зазомбируешь. Если это Китай (а это Китай), и если это хороший Китай,
    то что в этом зазорного, и почему об этом открыто не сказать? 80 если не 90 процентов аппаратов, да и всего остального не только
    на нашем рынке, но и во всем мире сделано в Китае. Почему, в характеристиках не указан сварочный ток (одна из основных характеристик инвертора)?
    Что в таком случае означает марка аппарата и цифры на дисплее? Спору нет, три года гарантии о многом говорят, но гарантийных мастерских по
    областным центрам нет. Нет, они указаны на сайте, но Теслу не обслуживают. Если что-нибудь случится, то нужно отправлять в Харьков дистрибьютеру.
    Они утверждают, что транспортные расходы берут на себя. Чел на трубе подтвердил, что действительно платят за пересылку туда и обратно.
    В результате бессонных ночей, просмотра десятков видео и форумов, читки сотен отзывов "богатенький, но умненький Буратино"
    не забрал Теслу, а купил 180-ю Элсву, хотя изначально не доверял витчызняному выробныку. Из украинских брендов - самая демократичная цена.
    Брал в интернет-магазине 911. Надеюсь на их легкую руку и на то, что кому-то мой длинный опус поможет.

А по факту, короткое видео демонстрирует

6. Пользователь сказал cпасибо:

ИГОРЬ 45 (04.12.2016)

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Евгений1963 Посмотреть сообщение
    ...не забрал Теслу, а купил 180-ю Элсву, хотя изначально не доверял витчызняному выробныку. Из украинских брендов - самая демократичная цена.
    Брал в интернет-магазине 911. Надеюсь на их легкую руку и на то, что кому-то мой длинный опус поможет.
    думаю поможет, многие с Теслой попадают... Вам бы тут написать о том, что хотите, Вам бы и посоветовали, кроме Элсвы есть еще и Темп-Харьков и Форсаж-Украина и многие другие производители... Что что, а сварочники у нас делают лучше, чем в Китае...
    Вам приятной работы с аппаратом...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    кроме Элсвы есть еще и Темп-Харьков...
    Хотел себе подавалку от Темпа, но полистав форумы, почитав отзывы о их продукции и проштудировав инструкции понял, от Темпа нужно держатся в стороне... это сугубо мое мнение!

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЛеоНик (21.08.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
    Фух,только добрался до вашего форума,прочитал вот эту тему и с облегчением вздохнул.Неделю назад чуть не подсадили на этот аппарат Тесла...причем прицепились так что даже перезванивали мне еще и опять навязывали мне ихнюю "чешскую" китаезу.Ежи Богу,меня так свидетели иеговы даже не доставали,тобишь штунды,которые все норовят втянуть куда-то в свои ггрязные дела)))Вообщем отшил я их,а теперь понимаю что и не зря.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (29.11.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    да забудьте вы такие марки как "чешская" Tesla и "итальянская" Volta насовсем. Вообще. За эти деньги лучше купите украинский аппарат. Элсва, SSVA, ИИСТ, Атом, Патон,ВДС "Шмель" .....
    Все. Китайские на нашем рынке отличные аппараты практически только 2 марки - Rilon и Jasic. Остальное все забудьте. Вам варить или поговорить? Не, если поговорить - тады да.....

13. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (29.11.2016)

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Jasic ARC-180 можно брать или лучше взять ССВА-160-2,есть еще Атом 180,посоветуйте что буде лучше и понадежнее,Патон вообще несоветуйте.

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Rikko Посмотреть сообщение
    Jasic ARC-180 можно брать или лучше взять ССВА-160-2,есть еще Атом 180,посоветуйте что буде лучше и понадежнее,Патон вообще несоветуйте.
    А че с Патоном не так (я не поклонник данной марки)? мне Атом 180Д нравится...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права