Скажу, что товарищ разводит хомячков. Не больше и не меньше, но клиентам наверняка приятно. Может в этом, а может в другом видео он ещё рассказывает, что типа увеличил выходной ток аппарата. Там и так выходной выпрямитель перегружен, а сколько аппарат проживёт после его улучшайзинга? Если он вообще что-либо улучшал... Мне кажется нормальным мастерам некогда маяться съёмкой подобной безвкусицы. Ну Вы сами посмотрите - для кого ЭТО снято, технической конкретики ни какой, так пыль в глаза. Но как реклама самого себя - во общем пипл хавает
.
P.S.1.Ну и сделаю предположение, что наши аппараты на 180А у него за 200 будут выдавать.
P.S.2.Кстати не дотянули до 150А - это ещё при нашей сети 230-235в...
Смеритесь с тем, что малый вес и габариты, высокий ХХ и выходной ток выше 150А, да чтоб ещё и при просадках сносно работали - есть вещи не совсем совместимые.
Всё сугубо моё имхо на основании того, с чем сталкивался/юсь лично. Но если есть волшебный аппарат с совокупностью перечисленных параметров - огласите, самому интересно...

. Не больше и не меньше, но клиентам наверняка приятно. Может в этом, а может в другом видео он ещё рассказывает, что типа увеличил выходной ток аппарата. Там и так выходной выпрямитель перегружен, а сколько аппарат проживёт после его улучшайзинга? Если он вообще что-либо улучшал... Мне кажется нормальным мастерам некогда маяться съёмкой подобной безвкусицы. Ну Вы сами посмотрите - для кого ЭТО снято, технической конкретики ни какой, так пыль в глаза. Но как реклама самого себя - во общем пипл хавает
.
.