+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    да, это авторы Элсвы с InDesign'ом знакомились .

Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    судя по всему, это так работает антиприлипание и беспокоится не стоит.
    Данный скрежет, по звуку, можно отнести к высокочастотной вибрации элемента. Если честно - очень сомневаюсь, что это штатный режим! Ели там нет динамика, в чьем присутствии я очень сомневаюсь, то такой звук могут издавать элементы работающие на грани своих возможностей, по крайнем мере складывается такое впечатление. Звук, в чем-то, напоминает звук туго закручивающегося самореза в твердую породу дерева со "скрежетом". Если это норма, то не знаю??? И как долго аппарат может находиться в таком режиме, сохраняя работоспособность?
    Да, если мне не изменяет память, то на форуме есть человек под ником "Элсва" - уважаемый, хотелось бы и Ваши комментарии услышать!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Данный скрежет, по звуку, можно отнести к высокочастотной вибрации элемента. Если честно - очень сомневаюсь, что это штатный режим! Ели там нет динамика, в чьем присутствии я очень сомневаюсь, то такой звук могут издавать элементы работающие на грани своих возможностей, по крайнем мере складывается такое впечатление.
    иногда (когда частота преобразования понижается до звуковой) трансформатор издает такие звуки, что любому динамику не снились. Элсвы при срабатывании антистика резко понижает частоту преобразования передавая таким образом намного меньше энергии во вторичку, так что этот режим штатный и неопасный. просто в вашем экземпляре значения компонентов, определяющих частоту оказались такими, что эта частота попала в слышимый диапазон (в силу допустимого разброса значений).

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права