Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от VictorNR Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Курил форум, курил и докурился до выбора с двух девайсов: Элсва ВД-200И и Атом I-160.
    Вопрос в следующем, покупка не для себя, а для товарища, живет он в селе,можно сказать фермер, т.е. - есть трактор Т-25, полно разной навесной техники и весь этот парк требует наличия в доме сварки. У него опыт нулевой, у меня поболее , кетайской жужащей хренью(не инвертор) пару железяк варил. Бюджет до 2500грн, но на Атом можно и раскошелиться. Я так понимаю, для работы ему обязательна уверенная сварка ф4, на свой хлопский разум выбор остановил на этих двух моделях, но не смотря на только положительные отзывы о Атоме, всё же спрошу - достаточно ли его будет для сельской напруги/проводки и електродов ф4 ?
    Возможно херню спрашиваю, не обессудьте, я профан в теме. Чему отдать предпочтение ?
    Хочу сказать, что оба инвертора достойные(в ЭлектроХаусе, кстати,скидки для форумчан и бесплатная доставка по Украине), но Вам нужно понимать в какой сети Вы(или ваш друг) будете работать, т.к. и в селе бывает как хорошее, так и нестабильное напряжение. если напряжение ниже 150 вольт. то о нормальной работе инвертора не может быть и речи. У нас многие покупатели и Атомов и Элсвы - жители сельской местности и это оборудование благополучно у них работает. Если колебаетесь, то лучше позвоните в ЭлектроХаус - проконсультируйтесь.

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictorNR (29.02.2012)

Метки этой темы

Ваши права