Ну в виду отсутствия у меня сварочного опыта я пока не могу так легко об этом рассуждать и чувствовать.
А вот стабильное горение дуги слышно даже человеку который умеет варить только макароны)))
Теперь сможет варить, ведь у него появился Атом 180Д, у которого значение тока на дисплее практически с точность до пары ампер совпадает с выдаваемым на электрод, даже при напруге в сети под нагрузкой 160В.
Режим "А" Функция "4" для замеров в табличке - как мне кажется странный выбор.
Пониженное напряжение для безопасной работы которое может использоваться только в очень специфичных задачах (и естественно при пониженном напряжении ток можно получить пропорционально выше, на той же мощности), + ток КЗ на 90% выше рабочего (вероятно это соответствует форсаж дуги +90%) Как при этом можно увидеть стабильные показания тока для таблицы - загадка.
По моему в таблицу нужно было заносить данные режима "А." функция "1".
Все же стоит видимо всем согласится что ССВА-160-2 довольно специфичный аппарат и его использование в бытовом секторе может приводить к довольно интересным с научной точки зрения и не очень приятным производственно-эргономическим сюрпризам.