и буду на этом настаивать . это не глюк , это не нормальная работа аппарата . не должен человек при сварке иметь при себе тестер и контролировать напряжение в сети . я приводил пример сидя за столом вечером : при сварке ворот мне надо сделать под сотню швов . листовой металл 1,5 мм и профильная труба со стенкой 2,5-3 мм или уголок . как адекватно это сварить если аппарат меняет свой режим сварки при изменеении 10-15В в сети . не говоря уже про более серьезные изменения ?Я предлагал несколько раз вкрутить гораздо выше ток, предполагая глюк настрое, но Игорь отметал это предложение и предлагал обращаться к производителю с такими пожеланиями))
или я запарюсь заваривать дыры или выколупывать шлак из углов . не говоря уже про потерянное время и ахреневшие глаза заказчика который будет видеть заваренные дыры , когда вдруг напруга вернулась в норму , вместо красивых одинаковых швов .
вспомнились недавно тут звучавшие слова Сварного2016 , что не варит у клиентов при плохой сети . теперь оно и понятно почему .