+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Извините, разумеется я понимая что выбивает свет из-за перенапряжения просто я решил уточнить для начала (мало ли какие нюансы здесь опыта сварщика у меня нет). Просто я хочу купить Элсву 180 но никогда не работал ним и взять попробовать нет у кого. Инверторы ведь кардинально отличаются от трансов потому меня беспокоит вопрос он тоже может выбивать при сварке 4 или нет? Извините за глупые вопросы.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Цитата Сообщение от Argo.13 Посмотреть сообщение
    Извините, разумеется я понимая что выбивает свет из-за перенапряжения просто я решил уточнить для начала (мало ли какие нюансы здесь опыта сварщика у меня нет). Просто я хочу купить Элсву 180 но никогда не работал ним и взять попробовать нет у кого. Инверторы ведь кардинально отличаются от трансов потому меня беспокоит вопрос он тоже может выбивать при сварке 4 или нет? Извините за глупые вопросы.
    БЕРИ! и будет тебе счастье! А так как опыта у Вас нет то обычно для бытовых нужд и ф3 хватает. Я варю 161 на автомате 16А не выбивало. Хочешь попробовать приезжай покажу. Только у меня можно только тройкой варить (проводка старая)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    Цитата Сообщение от Argo.13 Посмотреть сообщение
    наверное тебе и 160 хватит
    хотя запас никому не мешал
    я на даче до переделки проводки варил Ф 3 мм на токах до 120 А
    пробки стояли на 10 А
    все было гуд

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права