+ Ответить в теме
Страница 31 из 304 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Хотел бы задать ещё один вопрос. Можно ли дополнительно вскрыть лаком дорожки инвертора, если можно то каким?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Safonov Посмотреть сообщение
    Всем привет. Взял я сегодня свой инвертор (вд161) и поехал к отцу домой. Взяли подключили и о чудо) работает. Ф3 монолит ано-36 шипит аж бегом, потом без упаковки какие то тоже варят. ф4 тоже ноунейм варят на ура. У него новая проводка дома и гараже, напругу не меряли. приехал домой включил вместе с вольтметром и вот что, варит ф3 хорошо монолит. уони сначала норм потом что то плохо, МР-3 тоже варят но тоже не сильно хотя сносно, оказалось что у меня за счётчиком провода алюминька сечением 1,5-2,5 мм. и напряжение без нагрузки 150-160в. При включенном стабилизаторе 230в, но при сварке просаживалась на 170-180в т.к на входе напруга заниженная. Единственный вопрос - как могли зажигать дугу при 130в, как заявлялось, я не знаю у меня не получилось, просто еле искрило и всё, и то когда проводил электродом как спичкой. Огромное Спасибо ELSVA за понимание, он даже был готов приехать к нам в город и поменять сварочник, или выслать мне его на маршрутке ввиду срочности. РЕСПЕКТ +100. Во вторник буду варить молниезащиту, поделюсь впечатлениями.
    Сейчас могу сказать что монолит варит на ура, металл не разбрызгивается, дуга шипит. ф4 режет уголок 50. Ещё попробую нержавейку и отпишусь когда будет такая возможность. Думаю аппарат достойный, но на 140в у меня не вышло поджечь ф3 монолит
    .
    По описанию Вашей работы с аппаратом я все равно считаю, что Ваш аппарат не исправен (не правильно работает регулятор тока или "Антизалипание"). По этому аппарат и не работал на 130В и плохо варил УОНИ.
    Поэтому я все равно хотел бы заменить аппарат.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    По описанию Вашей работы с аппаратом я все равно считаю, что Ваш аппарат не исправен (не правильно работает регулятор тока или "Антизалипание"). По этому аппарат и не работал на 130В и плохо варил УОНИ.
    Поэтому я все равно хотел бы заменить аппарат.
    В понедельник у меня очень важный инструктаж с 8,00 и примерно до 14,00 без которого я не смогу вообще работать. поэтому отправить даже новой почтой я не успею. Есть только несколько вариантов:
    1. прийдётся отправить Вам его во вторник и весь вторник морозиться перед заказчиком мол сварочный не работает (короче не хорошо это для репутации будет)
    2. вы приедете к нам в гости) ( посмотрите на нашу экологию, и красных воробьёв, и поездите по магазинам сварки)
    3. или поверить на слово и отправить мне сварочник маршруткой в понедельник а во вторник с утра в 8,00 мой будет на перевозчике(хотя я Вас поимаю, что это риск и на слово сейчас никто не верит.)
    4. У Вас есть ещё какой то вариант
    только сварочный я думаю стоит отправлять без кабелей т.к. на моих кабелях есть следы искр.(не товарный вид)

Зарегистрированный
    я знаю от куда эти беды))) его заказал в пятницу 13...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от Safonov Посмотреть сообщение
    я знаю от куда эти беды))) его заказал в пятницу 13...
    Пятница тут не при чем. Все будет отлично.
    Как говорит один мой товарищ: "80% проблем решаются сами собой, а остальные 20 от природы нерешаемы"
    Если аппарат позволяет нормально работать, то можно замену произвести на выходных путем пересылки маршруткой.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Кто подскажет по Ресанте САИ -220??? Видел в сети отзывы,что существует два типа внутренностей Ресанты. Есть на сайтах в интернет магазинах разброс цен-от 1700 до 2250(для 220-й Ресанты)??? Подскажите,плиз!!! Либо дайте ссылку на фото внутренностей. Кто пользовался данным аппаратом-отзывы. Спасибо_Анатолий

Зарегистрированный
    Аппарат поменял и стало всё кулл
    УОНИ ест, МР ест, НЕрж ест, про монолит АНО молчу)
    Дома на приборе просадка была до 140 вольт но всё варило.
    Последний раз редактировалось Safonov; 17.01.2012 в 19:12.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
    Safonov

Антиприлипание хоть раз срабатывало?

Электродами какого диаметра работали?

Почему именно монолитовские АНО 21 варили лучше всего (проще всего) ?

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Safonov

Антиприлипание хоть раз срабатывало?

Электродами какого диаметра работали?

Почему именно монолитовские АНО 21 варили лучше всего (проще всего) ?
    Антиприлипание срабатывало когда залипал. Электроды в основном ф3 для 140в ф4 не потянуло. На работе сегодня варил и ф3 и ф4 УОНИ, Ано. Нариканий нет.

Зарегистрированный
    По поводу монолита они всегда хорошо горели, но шлака больше, их хорошо на ворота и калитки.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 304 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права