+ Ответить в теме
Страница 151 из 304 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Василек Посмотреть сообщение
    Выбираю инвертор. Ну ооочень нравится мне Атом 180D-250D, но черезчур дорого для меня. Выбираю между элсвой 200 и "Самураем". Сварочный для дома. Хотел с начала самурая, но в обзорах не заметил у него функци антизалипания и смущает 160А - люблю все с запасом. Но самурай функциональней элсвы и работает от -30*С. Больше в этой ценовой категории нормальных сварочных не встречал. Если не поможете выбрать, так и не куплю ничего. (Еще шмель нравится, но тоже дороже немного) На рынке Титан бис250 хвалят. Помогайте с выбором)))
    У Самурая есть функция "антизалипания". У нас хорошие предложения на те инверторы, что Вы перечислили (на рынке хвалят, как правило, Титан, Днипро-м и пр., а про украинские инверторы говорят, что это Китай). Позвоните к нам в магазин, скажите что с форума - менеджеры помогут с выбором и сделают форумную скидку на выбранный инвертор.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    [QUOTE=Василек;16446]
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Посмотрите Шмеля 180 старого-без электронных кнопок. Без шнурков и держателя на 300 грн будет дешевле-я так думаю. От 2500 отнимите 300=2200. Не плохо? Ну или Самурай-на нем антизалипалка стопудово есть, просто на сайте Харьковском скачайте паспорт и прочитайте вниматеельно[/QUOT

спасибо за совет, но куда же я без шнуров и держателя?..
    Ну, шнурки всегда можно сделать, если был раньше транс сварочный. Просто на месте дешевле найти шнурки, чем брать все сразу. Хотя, дело хозяина конечно. У меня был сварочник транс-бублик. Шнурки остались по 10 метров. Если и буду брать инвертор, то шнурки уже есть-один режу пополам и прикручиваю Бинцеля. А держак можно найти на базаре, либо сделать самодельный.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Я уже как пол года являюсь счастливым обладателем Самурая.И нисколько не жалею о своем выборе.Варил электродами 2,3,4, УОНИ Ф3 25-ти летней давности с ржавой проволокой и местами отсутствующей намазкой.При сварке Ф4 регулятор выкручиваю не до конца,т.е можно еще при необходимости добавить тока (электроды БАДМ АНО-36), на электрод АНО -4 1997 г.в. регулятор на пределе.
    Както пришлось без перерыва варить 4-й,спалил 4 электрода,из аппарата выдувался еле теплый воздух,так что думаю это не предел.За все время пользования в защиту ниразу не уходил.При сварке 4-й немного греются провода,но лично меня это не напрягает,так как варю в основном с перерывами.Провод массы коротковат,бывает какраз не хватает того метра,но ничего ,уже привык.
    Довелось попробовать варить мне и Элсвой-180,брат себе купил.Особой разницы в горении дуги я не заметил, но почемуто антизалипание там не работало,хотя в характеристиках заявлено. Также после Самураевских не понравились держатели массы и электродов,какие-то неудобные они мне показались.Провода кстати у Элсвы-180 толще и длиннее.
    Да,аппарат и маску хамелеон покупал в интернет магазине Электрохауз el.zp.ua

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (23.10.2014), pav339 (24.10.2014)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Здравствуйте, выбираю себе бытовой сварочный инвертор для работ во дворе частного дома и дачи. Пока два кандидата - "Самурай" и Элсва ВД-160И.
    Я так понимаю "Самурай" более качественный( лучше кабеля, возможность работы при низком напряжении), но ненужные для меня функции ( пуско-зарядного и полуавтомата) только удорожают его. Вобщем пока взвешиваю плюсы и минусы ВД-160И и "Самурая"
    Главный вопрос- под эти инверторы (мощность у них примерно одинаковая) какого сечения нужна переноска длинной 30-40м ?

Цитата Сообщение от deni$ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, выбираю себе бытовой сварочный инвертор для работ во дворе частного дома и дачи. Пока два кандидата - "Самурай" и Элсва ВД-160И.
    Я так понимаю "Самурай" более качественный( лучше кабеля, возможность работы при низком напряжении), но ненужные для меня функции ( пуско-зарядного и полуавтомата) только удорожают его. Вобщем пока взвешиваю плюсы и минусы ВД-160И и "Самурая"
    Главный вопрос- под эти инверторы (мощность у них примерно одинаковая) какого сечения нужна переноска длинной 30-40м ?
    Лучше всего 2,5кв.мм. и больше, но больше - это лишние траты и прибавка в весе

Зарегистрированный
    Очень хочу сварочный инвертор АТОМ I-180D . Иногда буду брать на работу , там электроды ф4 . Подскажите может стоит тогда лучше АТОМ I-250D себе любимому к дню рождения приобрести . Но боюсь денушкав не хватит . Нескромный вопрос - Скидки к дню рождения какие есть ? Днюха сегодня .

Цитата Сообщение от SAMOPAL Посмотреть сообщение
    Очень хочу сварочный инвертор АТОМ I-180D . Иногда буду брать на работу , там электроды ф4 . Подскажите может стоит тогда лучше АТОМ I-250D себе любимому к дню рождения приобрести . Но боюсь денушкав не хватит . Нескромный вопрос - Скидки к дню рождения какие есть ? Днюха сегодня .
    Атома 180д вполне достаточно для комфортной сварки электродом 4-кой, тем более, что на работу будете брать "иногда". Скидку сделаем - когда определитесь с выбором, то пишите "в личку".

10. Пользователь сказал cпасибо:

SAMOPAL (29.10.2014)

Зарегистрированный
    Есть три достойных модели инверторов :
    - SSVA - mini "Самурай"
    - ИИСТ - 160
    - Элсва ВД-160И
    Помогите, пожалуйста, аргументированно, выбрать из этой троицы лучшего.
    Аппарат для дачи.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Цитата Сообщение от pav339 Посмотреть сообщение
    Есть три достойных модели инверторов :
    - SSVA - mini "Самурай"
    - ИИСТ - 160
    - Элсва ВД-160И
    Помогите, пожалуйста, аргументированно, выбрать из этой троицы лучшего.
    Аппарат для дачи.
    Судя по рейтингам продаж у нас особо популярен ССВА-мини самурай. Хорошее качество сварки, хорошо работает при низком напряжении, честный ток и богатый функционал - это некоторые аргументы

14. Пользователь сказал cпасибо:

pav339 (30.10.2014)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Судя по рейтингам продаж у нас особо популярен ССВА-мини самурай. Хорошее качество сварки, хорошо работает при низком напряжении, честный ток и богатый функционал - это некоторые аргументы
    По функционалу ССВА-160 выигрывает у ИИСТ-160 , про Элсву-160 промолчу
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

+ Ответить в теме
Страница 151 из 304 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права