Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Я уже как пол года являюсь счастливым обладателем Самурая.И нисколько не жалею о своем выборе.Варил электродами 2,3,4, УОНИ Ф3 25-ти летней давности с ржавой проволокой и местами отсутствующей намазкой.При сварке Ф4 регулятор выкручиваю не до конца,т.е можно еще при необходимости добавить тока (электроды БАДМ АНО-36), на электрод АНО -4 1997 г.в. регулятор на пределе.
    Както пришлось без перерыва варить 4-й,спалил 4 электрода,из аппарата выдувался еле теплый воздух,так что думаю это не предел.За все время пользования в защиту ниразу не уходил.При сварке 4-й немного греются провода,но лично меня это не напрягает,так как варю в основном с перерывами.Провод массы коротковат,бывает какраз не хватает того метра,но ничего ,уже привык.
    Довелось попробовать варить мне и Элсвой-180,брат себе купил.Особой разницы в горении дуги я не заметил, но почемуто антизалипание там не работало,хотя в характеристиках заявлено. Также после Самураевских не понравились держатели массы и электродов,какие-то неудобные они мне показались.Провода кстати у Элсвы-180 толще и длиннее.
    Да,аппарат и маску хамелеон покупал в интернет магазине Электрохауз el.zp.ua

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (23.10.2014), pav339 (24.10.2014)

Метки этой темы

Ваши права