+ Ответить в теме
Страница 109 из 304 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
    Я пока только выбираю аппарат.
    Так Вы определитесь с "позицией" - то ли Вы выбираете, то ли делаете выводы, для тех кто выбирает, а так "непонятка"
    Если выбираете - озвучте Ваши задачи, требования (Ваши) к аппарату, комплектации, и с какой суммой готовы расстаться - и Вам назовут конкретные модели и даже где купить дешевле.
    И еще открою Вам секрет - "доков" в натуре в нете не бывает - только виртуальные, разве что Вы осчастливите человечество телепортацией

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Это был не вопрос, а ОТВЕТ
    (бывают оветы в виде вопросов, в школе это проходят)
    Извните не знал, возможно в Донецке особые школы.
    Естественно, не на всех, а только на тех, которые заказывают наши торговцы специально для самых жадных лохов из СНГ и еще пишут для них 300 А
    Читайте еще раз внимательно мою фразу
    Да я вообщемто на 300А и не вёлся, потому как не понимал изначально пока не разобрался, потому и не купил сразу.
    Я не против китайских или любых других производителей - я за уважение к себе, как к покупателю. Если Вас "дурят" с величиной сварочного тока, с материалом кабелей, мощностью, отбираемой от сети - значит Вас держат за тупое быдло - и зачем в этом подыгрывать!

Никто меня не дурит, во всяком случае я говорю за тех продавцов с которыми я общался, более того они сразу предупреждают об этом. И причем тут быдло, возможно в у вас в Донецке такое отношение продавцов к покупателю, но поверте у нас не так.
    В донецких магазинах по сварочному оборудованию продаются и Шмели, и Атомы, и SSVA и ИИСТы и Элсвы. Есть и китайские сварочники, только нормальные и не дешевые совсем - Рилоны и Джасики. А в Эпицентрах полно Патонов украинского производства.
    Не поверю, что Киев в этом плане хуже Донецка - Вы, как и в нете, просто искать не умеете
    Уже нашёл, на все время не хватает, не всё сразу. Но похоже VCTOR был прав сорри.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Так Вы определитесь с "позицией" - то ли Вы выбираете, то ли делаете выводы, для тех кто выбирает, а так "непонятка"
    Если выбираете - озвучте Ваши задачи, требования (Ваши) к аппарату, комплектации, и с какой суммой готовы расстаться - и Вам назовут конкретные модели и даже где купить дешевле.
    И еще открою Вам секрет - "доков" в натуре в нете не бывает - только виртуальные, разве что Вы осчастливите человечество телепортацией
    Да я то как раз определился, вы просто не читали мой пост ранее в этой ветке поэтому у Вас и непонятка, кому надо было тот понял. А требования я свои озвучивал. Доки я имел ввиду видео ALEXa но ЛИЧНО вы поняли это по своему. Отвечать не " тужтесь" .

7351!!! Обратите внимание на пост 1118 я немного не правильно воспользовался ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ если конечно модер не поправит.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    Новинка от SSVA. 160 Амперный "малыш" - смотрите здесь. Ну и первым покупателям скидки!!
    После продолжительного поиска так называемого бытового инверторного сварочника, чтения форумов и т.д., было принято решение о покупке SSVA-mini «Самурай», решение было спонтанным и покупке способствовало сообщение о скидке . Так что рекомендую.
    Описывать аппарат нет смысла, на ютюбе появилось несколько роликов, где все видно.
    Ну по крайней мере для себя выбор я сделал.
    Решающим для себя в выборе было:
    - гарантия два года
    - как я понимаю наличие запчастей в случае проблем, фирма украинская
    - возможность добавить функции MIG/MAG, TIG (хотя по правде говоря, где-то я понимаю что навряд ли буду задействовать данные возможности )
    - пуско-зарядка (правда зарядка у меня и так есть, ну да ладно)
    - вес, вроде как при данных ТТХ и цене вес минимальный именно у SSVA, ну так мне кажеться

Желаю всем удачи в поиске. Главное чтобы выбор вас радовал

7. Пользователь сказал cпасибо:

911ua.com (11.06.2013)

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от RomanSal Посмотреть сообщение
    После продолжительного поиска так называемого бытового инверторного сварочника, чтения форумов и т.д., было принято решение о покупке SSVA-mini «Самурай»
    Поздравляю, пускай работает без поломок и радует Вас качественным и красивым швом!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Что скажете о Днипро-М mini MMA 250С DPB ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: qwe_enl.jpg
Просмотров: 839
Размер:	32.5 Кб
ID:	1710Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106864867950d33678196db_img6.jpg
Просмотров: 848
Размер:	113.6 Кб
ID:	1711Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0993.jpg
Просмотров: 892
Размер:	29.0 Кб
ID:	1712
    (продублировал в отдельной теме - http://weld.in.ua/forum/showthread.p...-250%D0%A1-DPB )

Цитата Сообщение от v178 Посмотреть сообщение
    Вложение 1710Вложение 1711Вложение 1712
    (продублировал в отдельной теме - http://weld.in.ua/forum/showthread.p...-250%D0%A1-DPB )
    Модный, симпатичный. Пока всё.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от v178 Посмотреть сообщение
    Вложение 1710Вложение 1711Вложение 1712
    Я начинал свой поиск сварочных инверторов именно с этой модели, отзывов не нашел нормальных...
    Как по мне аппарат для домашнего пользования, при чем пару раз в год (я его в живую видел), кроме того продавцы и не смущаються и говорят, что все запчасти их Китая, правда не говорят какой Китай (он же ш тоже разный бывает)...
    У него цена подкупает... но я отказался от его покупки... прочитав почти весь этот форум и почти весь форум на мастрах... все таки отзвывы в интернет-магазинах - это не отзвывы, больше доверяю отзывам на форумах тех людей, которые реально на этой технике работают...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    ...... все таки отзвывы в интернет-магазинах - это не отзвывы, больше доверяю отзывам на форумах тех людей, которые реально на этой технике работают...
    Согласен с Вами. 90%отзывов в И-нет магазинах - реклама. Может из всех пользователей кто то и найдется кто купил такой и кто сможет описать его "+" и "-"..
    Последний раз редактировалось v178; 13.06.2013 в 21:36.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 304 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права