+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
    В чем моя болтовня??? Помоему это вы занимаетесь болтовнёй. Это вы задали вопрос гарантии,
    Это был не вопрос, а ОТВЕТ
    (бывают оветы в виде вопросов, в школе это проходят)
    это вы писали про алюминевые провода а не я. Это же не на всех китайцах.
    Естественно, не на всех, а только на тех, которые заказывают наши торговцы специально для самых жадных лохов из СНГ и еще пишут для них 300 А
    Читайте еще раз внимательно мою фразу
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    А те, где все в порядке, стоят или также, или дороже украинских
    Я не против китайских или любых других производителей - я за уважение к себе, как к покупателю. Если Вас "дурят" с величиной сварочного тока, с материалом кабелей, мощностью, отбираемой от сети - значит Вас держат за тупое быдло - и зачем в этом подыгрывать!
    А о других сварочниках кроме Элсвы я конечно же слыхал, вот только правда не видел ни одного в Киеве в живую.
    Как раз Элсву я никому ни разу не советовал - есть отличные украинские аппараты, популярные и в Украине и в России - стоит только открыть глаза
    Ни хотят магазины их брать, только под заказ, не продаются они, говорят дорого.
    В донецких магазинах по сварочному оборудованию продаются и Шмели, и Атомы, и SSVA и ИИСТы и Элсвы. Есть и китайские сварочники, только нормальные и не дешевые совсем - Рилоны и Джасики. А в Эпицентрах полно Патонов украинского производства.
    Не поверю, что Киев в этом плане хуже Донецка - Вы, как и в нете, просто искать не умеете

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Это был не вопрос, а ОТВЕТ
    (бывают оветы в виде вопросов, в школе это проходят)
    Извните не знал, возможно в Донецке особые школы.
    Естественно, не на всех, а только на тех, которые заказывают наши торговцы специально для самых жадных лохов из СНГ и еще пишут для них 300 А
    Читайте еще раз внимательно мою фразу
    Да я вообщемто на 300А и не вёлся, потому как не понимал изначально пока не разобрался, потому и не купил сразу.
    Я не против китайских или любых других производителей - я за уважение к себе, как к покупателю. Если Вас "дурят" с величиной сварочного тока, с материалом кабелей, мощностью, отбираемой от сети - значит Вас держат за тупое быдло - и зачем в этом подыгрывать!

Никто меня не дурит, во всяком случае я говорю за тех продавцов с которыми я общался, более того они сразу предупреждают об этом. И причем тут быдло, возможно в у вас в Донецке такое отношение продавцов к покупателю, но поверте у нас не так.
    В донецких магазинах по сварочному оборудованию продаются и Шмели, и Атомы, и SSVA и ИИСТы и Элсвы. Есть и китайские сварочники, только нормальные и не дешевые совсем - Рилоны и Джасики. А в Эпицентрах полно Патонов украинского производства.
    Не поверю, что Киев в этом плане хуже Донецка - Вы, как и в нете, просто искать не умеете
    Уже нашёл, на все время не хватает, не всё сразу. Но похоже VCTOR был прав сорри.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    7351!!! Обратите внимание на пост 1118 я немного не правильно воспользовался ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ если конечно модер не поправит.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права