В чем моя болтовня??? Помоему это вы занимаетесь болтовнёй. Это вы задали вопрос гарантии, это вы писали про алюминевые провода а не я. Это же не на всех китайцах. Я пока только выбираю аппарат. А о других сварочниках кроме Элсвы я конечно же слыхал, вот только правда не видел ни одного в Киеве в живую. Ни хотят магазины их брать, только под заказ, не продаются они, говорят дорого. Не думаю что вы Самый умный что с детства умеете пользоватся поисковиком я тоже умею. Но лучше в живую увидеть те же провода (например у Штурма они медные насколько мне удалось рассмотреть) и гарантии 14 месяцев,цена 1100 грв. это конкретика. Штурм 9725 плохой ??? Докажите. Вот ALEX показал что могут украинские, я увидел,подождем может покажут и китайские.
Отзыв в инете " доки" можно нарисовать все что угодно лишь бы продать .По поводу Эдонов я ведь не спорю и не говорю что они лучшие, просто ими варят на даче и их это качество устраивает, на соревнования по сварке они не ездят. Лично я им варил чугун (тиски) качество шва мне понравилось как для первого раза. Кроме Эдонов я варил в 80х обычным трансом, но мне он не подходит

поэтому и мучаюсь в выборе. Ну а просаженная сеть... поэтому пока остановился на Штурме aw97i25B,( человек им КОНКРЕТНО варил) и Элсве-160и (обещали знакомые привести и дать попробовать) а пока продолжаю изучать, время терпит.