+ Ответить в теме
Страница 108 из 304 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях

Cool я за двумя руками и правой ногой

Цитата Сообщение от Viacheslav Посмотреть сообщение
    Хороший аппаратик, ничего не скажешь.
    В данной ценовой нише становится тесновато.

А к кинокомпании "Electrohaus прадакшн" просьба показать как в нем работают MIG, MAG и TIG.

+1 Всем будет интересно

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Я думаю,что Харьков с Самураем угадали на 200%%...................
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    А шнурки у кнр аппаратов из люминия
    дросселя выходного часто нема, ПН
    и тд и тп........

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от shava Посмотреть сообщение
    http://3bobra.com.ua/sp2500
    Schweis SP2500 mini.
    Мощность 2,8 кВт
    Сварочный ток 30-250 А
    Диапазон напряжения 170-240 В
    Диаметр электродов 1,6-4,0 мм
    Вес 2,8 кг
    интересует юзал-ли кто то даний апарат
    Я пробовал его клон ИЖМАШ 2500.
    Аппарат реально выдает до 100А. Полтора электрода тройки до термозащиты.
    Поджигает неплохо. Для дачи пойдет.
    Фото внутрянки: http://vdi.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1...B8%D1%81-2500/

6. Пользователь сказал cпасибо:

shava (07.06.2013)

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    А по поводу гарантии?
    А алюминиевые, крашеные под медь сварочные кабели, а с напряжением на дуге, а с качеством держаков и прищепок массы и т.д.
    А те, где все в порядке, стоят или также, или дороже украинских - тогда смысл только в патриотических чувствах к Китаю?
    По порядку. Если не ошибаюсь гарантия есть не только у наших, например у ШТУРМА гарантия есть да и у других китаёз тоже. Далее крашеные провода, пока это болтовня, нужны доки. Качество держаков и прищепок массы , так ведь и у ЭЛСВЫ не все гуд. Почитайте отзывы . И я не являюсь патриотом Китая с чего вы взяли, просто хочу разобратся стоит ли переплачивать деньги. Мой друг варит Эдоном 200 второй год, без проблем, ещё один друг имеет бригадир 250 тоже доволен.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
    По порядку. Если не ошибаюсь гарантия есть не только у наших, например у ШТУРМА гарантия есть да и у других китаёз тоже. Далее крашеные провода, пока это болтовня, нужны доки. Качество держаков и прищепок массы , так ведь и у ЭЛСВЫ не все гуд. Почитайте отзывы . И я не являюсь патриотом Китая с чего вы взяли, просто хочу разобратся стоит ли переплачивать деньги. Мой друг варит Эдоном 200 второй год, без проблем, ещё один друг имеет бригадир 250 тоже доволен.
    Так и Ваши слова одна "болтовня" без всякой конкретики
    А о других украинских сварочниках, кроме Элсвы, Вы не слыхали?
    Типа, вчера интернет появился
    Как научитесь еще и поисковиками в нете пользоваться - найдете кучу "доков", если захотите.
    А насчет "Эдонов" - по сравнению с другими "китайцами" - эти одни из худших, по моим ощущениям от сварки. А Ваши знакомые, может кроме самопального трансформаторника, чем-то другим, кроме "Эдонов" не пользовались, или назовите, конкретно, с чем сравнивали "комфорт" от сварки, например, электродами УОНИ при просаженной сети

9. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (07.06.2013)

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    В чем моя болтовня??? Помоему это вы занимаетесь болтовнёй. Это вы задали вопрос гарантии, это вы писали про алюминевые провода а не я. Это же не на всех китайцах. Я пока только выбираю аппарат. А о других сварочниках кроме Элсвы я конечно же слыхал, вот только правда не видел ни одного в Киеве в живую. Ни хотят магазины их брать, только под заказ, не продаются они, говорят дорого. Не думаю что вы Самый умный что с детства умеете пользоватся поисковиком я тоже умею. Но лучше в живую увидеть те же провода (например у Штурма они медные насколько мне удалось рассмотреть) и гарантии 14 месяцев,цена 1100 грв. это конкретика. Штурм 9725 плохой ??? Докажите. Вот ALEX показал что могут украинские, я увидел,подождем может покажут и китайские.
    Отзыв в инете " доки" можно нарисовать все что угодно лишь бы продать .По поводу Эдонов я ведь не спорю и не говорю что они лучшие, просто ими варят на даче и их это качество устраивает, на соревнования по сварке они не ездят. Лично я им варил чугун (тиски) качество шва мне понравилось как для первого раза. Кроме Эдонов я варил в 80х обычным трансом, но мне он не подходит поэтому и мучаюсь в выборе. Ну а просаженная сеть... поэтому пока остановился на Штурме aw97i25B,( человек им КОНКРЕТНО варил) и Элсве-160и (обещали знакомые привести и дать попробовать) а пока продолжаю изучать, время терпит.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
    В чем моя болтовня??? Помоему это вы занимаетесь болтовнёй. Это вы задали вопрос гарантии, это вы писали про алюминевые провода а не я. Это же не на всех китайцах. Я пока только выбираю аппарат. А о других сварочниках кроме Элсвы я конечно же слыхал, вот только правда не видел ни одного в Киеве в живую. Ни хотят магазины их брать, только под заказ, не продаются они, говорят дорого. Не думаю что вы Самый умный что с детства умеете пользоватся поисковиком я тоже умею. Но лучше в живую увидеть те же провода (например у Штурма они медные насколько мне удалось рассмотреть) и гарантии 14 месяцев,цена 1100 грв. это конкретика. Штурм 9725 плохой ??? Докажите. Вот ALEX показал что могут украинские, я увидел,подождем может покажут и китайские.
    Отзыв в инете " доки" можно нарисовать все что угодно лишь бы продать .По поводу Эдонов я ведь не спорю и не говорю что они лучшие, просто ими варят на даче и их это качество устраивает, на соревнования по сварке они не ездят. Лично я им варил чугун (тиски) качество шва мне понравилось как для первого раза. Кроме Эдонов я варил в 80х обычным трансом, но мне он не подходит поэтому и мучаюсь в выборе. Ну а просаженная сеть... поэтому пока остановился на Штурме aw97i25B,( человек им КОНКРЕТНО варил) и Элсве-160и (обещали знакомые привести и дать попробовать) а пока продолжаю изучать, время терпит.
    Не обращайте вы на него внимания, и не отвечайте ему.Он специально троллит разным бредом всех кто интересуется или более менее нормально отзывается о китайских аппаратах.При этом утверждает, что ничего с этого не имеет, что очень сомнительно.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    В чем моя болтовня??? Помоему это вы занимаетесь болтовнёй. Это вы задали вопрос гарантии,
    Это был не вопрос, а ОТВЕТ
    (бывают оветы в виде вопросов, в школе это проходят)
    это вы писали про алюминевые провода а не я. Это же не на всех китайцах.
    Естественно, не на всех, а только на тех, которые заказывают наши торговцы специально для самых жадных лохов из СНГ и еще пишут для них 300 А
    Читайте еще раз внимательно мою фразу
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    А те, где все в порядке, стоят или также, или дороже украинских
    Я не против китайских или любых других производителей - я за уважение к себе, как к покупателю. Если Вас "дурят" с величиной сварочного тока, с материалом кабелей, мощностью, отбираемой от сети - значит Вас держат за тупое быдло - и зачем в этом подыгрывать!
    А о других сварочниках кроме Элсвы я конечно же слыхал, вот только правда не видел ни одного в Киеве в живую.
    Как раз Элсву я никому ни разу не советовал - есть отличные украинские аппараты, популярные и в Украине и в России - стоит только открыть глаза
    Ни хотят магазины их брать, только под заказ, не продаются они, говорят дорого.
    В донецких магазинах по сварочному оборудованию продаются и Шмели, и Атомы, и SSVA и ИИСТы и Элсвы. Есть и китайские сварочники, только нормальные и не дешевые совсем - Рилоны и Джасики. А в Эпицентрах полно Патонов украинского производства.
    Не поверю, что Киев в этом плане хуже Донецка - Вы, как и в нете, просто искать не умеете

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Vctor Посмотреть сообщение
    Не обращайте вы на него внимания, и не отвечайте ему.Он специально троллит разным бредом всех кто интересуется или более менее нормально отзывается о китайских аппаратах.При этом утверждает, что ничего с этого не имеет, что очень сомнительно.
    Пока что "чистым" троллингом занимаетесь Вы. Пример - Ваше сообщение
    Что-нибудь по теме разговора можете "родить"?: - если нет, то "тужтесь" дальше

+ Ответить в теме
Страница 108 из 304 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права