Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от GUEST Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Хочу купить инвертер для профессиональных работ(не толькодля домашнего использования) - присмотрел ондуликс 161. Почитал отзывы о сварочных и посмотрел видео работы элсвы... Одного не могу понять - судя по прочитанному, итальянец хуже нашего (нонсенс какой-то). Может, этот сайт создан в рекламных целях? Если кто-нить больше расскажет об ондуликсе, буду премного благодарен. И вопрос по элсве - в характеристиках написано, что он работает от 0 до +30 температуры воздуха, и только в закрытых помещениях, чтоб не попадала влага, а в комментах пишут, что зимой и летом при любой погоде - как такое может быть?
    Awelco Ondulix — это неплохой инвертор, но он вообще никак не предназначен для хоть сколько-нибудь профессионального использования. у него крайне низкая ПВ (он очень легкий, вес — всего 3.5 кг, там очень маленькие радиаторы) — инвертор как раз для этой темы ("Бытовой сварочный инвертор").

с моей точки зрения, Элсва лучше него не качеством сборки, а более высокой ПВ и хорошей сервисной поддержкой от производителя, хотя Элсва — это тоже бытовой инвертор.

по поводу температуры, есть разница между гарантированной производителем температурой и той, при которой инвертор работает. в Элсвах используется ШИМ-контроллер коммерческого класса температур (0..40 *С), поэтому производитель не может гарантировать работу при отрицательных температурах, но отзывы показывают, что Элсва работает при небольших отрицательных температурах. кроме того, все инверторы Элсва внутри покрыты защитным слоем полиуретанового лака, что дает им некоторую защиту от влаги, этим объясняется их работа при влажном воздухе.

если вы купите Ondulix, мы все будем рады видеть ваши отзывы на этом форуме. как показывает опыт, обладатель того или иного оборудования, если он им доволен, склонен его рекламировать. не вижу здесь ничего плохого.

2. Пользователь сказал cпасибо:

GUEST (23.08.2011)

Метки этой темы

Ваши права