Ну вот наконец-то я услышал мнение представителя производителя. Насколько мне показалось, Вы очень невнимательно прочитали мой отзыв, потому что читали его в два часа ночи. Я ведь указал, что опыта сварки полуавтоматом я не имею и о том, что у него есть недостатки, мне указал профессиональный сварщик. Нигде в отзыве я не сказал, что аппарат мне РАЗОНРАВИЛСЯ. Не учитесь у нашего правительства передергивать слова и дописывать свои домыслы. Еще хочу заметить, что сварка – это моё хобби, а работаю я абсолютно в другой сфере. «Дохлая сеть», как Вы написали, есть практически у 95% Ваших покупателей и предпосылок для их модернизации в ближайшем будущем не предвидится. Я думаю, что этот факт нужно учесть при проектировании и производстве сварочных аппаратов. Теперь о модернизации. Я ни с кем не хочу спорить, что-то доказывать и ругаться. Но у меня создалось такое впечатление после прочтения Вашего ответа, что это я виноват в том, что купил Ваш сварочный аппарат с недоработкой. Мол, ты сам дурак, надо было сразу покупать аппарат с профессиональным сварщиком и не надеяться на хорошее качество нашей продукции. Да, я признаю - это мой косяк. Что ещё хочу сказать по поводу оплаты за модернизацию моего аппарата. В недалеком прошлом, автоконцерн Volkswagen выпустил партию автомобилей с недоработкой. Ошибку они признали и отозвали для модернизации ВСЕ автомобили с этой партии, при этом не спрашивали у владельцев, какой километраж они накатали 20 тыс. километров или 500 тыс., потому что репутация важнее финансовых расходов. Может всё-таки стоит перенимать опыт у наших европейских партнеров. Ведь мы в Европу идем!!!