-
Добрый день. Решил и я добавить отзыв про свой ПДГ-207 Патриот. Купил я его в 2015 году. Пользовался очень редко, только летом, т.к. гараж не отапливается. Варить 3мм электродом на 207-ом не получилось из-за того, что в сети гаражного кооператива было всего 200В и постоянно выскакивало предупреждение "Слабая сеть" и аппарат выключался. Решил попробовать варить полуавтоматом, хотя опыта работы на полуавтомате не было. Швы получались не очень. В этом году я решил пригласить профессионального сварщика, чтобы научиться красиво и качественно проводить сварку. Сварщик, настраивая аппарат сказал, что сварочная дуга очень жесткая, идет сильное разбрызгивание металла и что настроить его по другому нельзя. Я обратился по этому поводу в сервис-центр ООО "ЭНЕРГИЯ-СВАРКА", где мне сказали, что на первых аппаратах ставили плохой дроссель и были такие проблемы, а после жалоб пользователей, начали ставить хороший дроссель. Я спросил как мне поменять этот самый дроссель, на что мне сказали, что гарантийный срок уже прошел и установить мне его могут за недорого - 2600!!! грн. + пересылка в обе стороны за мой счет. Вот теперь меня терзают смутные сомнения - либо продать этот сварочный аппарат кому-нибудь и пусть его модернизируют счастливые обладатели, - либо заплатить за "косяк " производителя еще 100 баксов за дроссель и получить сварочный аппарат стоимостью в 700 долларов США, причем нет уверенности в том, что недостатки будут исправлены. Хотелось бы услышать мнение представителя ООО "ЭНЕРГИЯ-СВАРКА по тому поводу!!!
-
Ваши права