Здравствуйте! Сегодня звонила девушка, с отдела сбыта, сказала, что на двух аппаратах были вмятины (следы удара). Вы там как-то определитесь, на двух аппаратах или на одном были следы удара, т.к. Вы пишите, что явных царапин нет. Дверца была смещена, но не в сторону, за которую цеплялась крышка. То есть, чтоб закрыть крышку, дверцу нужно было еще сместить на пол сантиметра в ту сторону, в которую она была уже смещена. По первому аппарату не буду ничего утверждать, почему не работал энкодер. Просто не работал и я его отправил обратно. Вы пишите, что панели аппарата были все разбиты! То есть по Вашему мнению, продавец, получив обратно полностью разбитый аппарат, не сказав мне ни слова, заменил его на новый (оплатив при этом доставку в обе стороны, наверное это ухищрения, про которые Вы писали, для удешевления товара!). После этого, продавец отправил этот аппарат с раздолбанными панелями и следами от удара Вам на гарантийный ремонт? Уважаемый ENERGY WELDING не пишите бред, а то с каждым Вашим сообщением, я склоняюсь к мнению
[QUOTE=Сварной2016;25319]Да уж, сочувствую... слава богу я при выборе себе оборудования вычеркнул со своего списка Энергию.
Про второй аппарат могу на 101% утверждать, что это заводской брак! У Вас получается, что продавец виноват, потому, что отправляет дешевой доставкой (хотя отправляет теме же службами доставки, что и ООО Энергия сварка). Службы доставки виноваты, потому, что плохо доставляют. Покупатель вообще хочет разбитый аппарат оформить как гарантийный случай (вы с такими предположениями будьте поаккуратнее, а лучше их держите при себе) и только производитель д'Артаньян, как в том анекдоте.