Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Решил себя порадовать на Новый год и сделать подарок, купить полуавтомат. Выбирал между SSVA 180 и ПДГУ-207 «Патриот». В SSVA не понравилось кнопочное управление, поэтому остановился на Патриоте. И вот пришел долгожданный полуавтомат, ура! Все положительные эмоции сразу пропали после первого включения, полуавтомат оказался неисправный. Не работала кнопка энкодера. В этот же день, полуавтомат был отправлен обратно, для обмена на новый. И вот сегодня пришел второй Патриот. Первые впечатления очень разочаровали. Уважаемые производители, комплектуйте свои изделия напильником для дальнейшей доработки! Петли отсека механизма подачи проволоки примонтированны криво. Заклепки петель почему-то оказались не в отверстиях, которые были для них предназначены, а рядом. Дверца отсека с механизмом подачи проволоки при закрытии очень сильно цепляется за корпус и чтоб ее закрыть, нужно сильно потянуть в бок. Саморезы крепления корпуса так же не попадают в свои отверстия, все нужно дотягивать и дожимать, чтоб закрутить. Покраска тоже не обрадовала, местами небольшие бугорки с кратерами (не знаю, как это называется на профессиональном языке, я не маляр). Надеюсь в этих местах со временем не начнет появляться коррозия. Я понимаю, что аппарат относительно бюджетный и производитель пытается сэкономить, там, где это возможно, но качество сборки корпуса, наверное, можно бы было сделать получше. Перед покупкой ходил по магазинам, смотрел дешевый Китай, стоимостью в пол цены Патриота, у китайцев качество сборки на голову выше. Вот так вот, решил поддержать отечественного производителя, очень неприятно.
Вложение 5753Вложение 5754Вложение 5755Вложение 5756Вложение 5757Вложение 5758Вложение 5759
Ну так, Новый год все таки, тут, как бы, все отдыхают)))