+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 389

Тема: Выбор полуавтомата

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от romychk Посмотреть сообщение
    Порадьте щось за 3000 я думаю всетаки хтось і такі купляє
    ну это как просить посоветовать хорошую машину за $5000...

попробуйте ИСКРА ПРОФИ MIG-200 или 250 — некоторые довольны, стоит дешево, инверторный, всё в комплекте.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    ну это как просить посоветовать хорошую машину за $5000...

попробуйте ИСКРА ПРОФИ MIG-200 или 250 — некоторые довольны, стоит дешево, инверторный, всё в комплекте.
    Неделю назад преобрел инверторный полуавтомат Venta mig 250 (аналог ИСКРА ПРОФИ MIG-250) Варил електродами 4, очень понравилось, на счет полуавтоматической сварки ничего хорошего сказать не могу, дуга не стабильная. Через день решил подварить ворота, на втором електроде аппарат выстрелил. Расстроен до предела. Напряжение всегда было в норме - 220В. Так что, кто хочет купить дешевый китаець, лучше отказаться от такой покупки и доложить пару тысяч на нормальный, которий прослужет не 2 дня, а многие годы...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от an88 Посмотреть сообщение
    Неделю назад преобрел инверторный полуавтомат Venta mig 250 (аналог ИСКРА ПРОФИ MIG-250) Варил електродами 4, очень понравилось, на счет полуавтоматической сварки ничего хорошего сказать не могу, дуга не стабильная. Через день решил подварить ворота, на втором електроде аппарат выстрелил. Расстроен до предела. Напряжение всегда было в норме - 220В. Так что, кто хочет купить дешевый китаець, лучше отказаться от такой покупки и доложить пару тысяч на нормальный, которий прослужет не 2 дня, а многие годы...
    Не обязательно пару тысяч. Элсва ПДГ 180 прослужит не один год, да и сервис рядом. И оснащен отличной венгерской протяжкой. Точно такой же как у SSVA.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права