-
Просмотрел я ролик на youtube, где Гроздов испытывает инвертор Modern Welding MMA-200. Для меня остался один совершенно туманный вопрос: надписи и функции левого и среднего регуляторов:
левый регулятор имеет надпись "антиприлипание", но согласно боковым маленьким рисункам/графикам, это горячий старт (т.е. регулировка процента избыточного тока в момент поджига);
средний регулятор имеет надпись "горячий старт", но согласно боковым маленьким рисункам/графикам, это форсаж дуги (т.е. регулировка процента избыточного тока при укорочении дуги, т.е. при уменьшении напряжении дуги, иными словами влияние на ВАХ дуги).
На данный момент я рассматриваю данный сварочник как альтернативу Патон 160P, но из-за нерешенных вопросов (google и youtube так и не помогли) боюсь покупать Modern Welding MMA-200 (для меня крайне важна регулировка форсажа тока). Инструкции я так же не нашел. Пожалуйста, если у кого есть, выложите инструкцию по данному инвертору, либо раскройте вопрос по регулировкам.
P.S. Данный вопрос так же актуален и для моделей Modern Welding MMA-250 IGBT и Modern Welding MMA-300 IGBT, только там левый и средний регуляторы имеют названия "горячий старт" "антиприлипание" соответственно, но рисунки рядом с ними так же сбивают с толку. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ncc1701; 20.04.2015 в 20:49.
Причина: уточнение по другим моделям
-
Ваши права