Цитата Сообщение от vasyakrn Посмотреть сообщение
Недавно купил себе Електроды у каких после сваривание блистящийся-стеклянний шлак, которий сложно оббивать. Как больше не купить такие? Возможно у них своя маркировка или свое обозначение.
Маркировку можете в интернете посмотреть, инфо уж очень много
Хотя УОНИ, я считаю, електроды для профи. Сам на днях хочу купить пачку 1 кг. этих електродов и поучиться на них варить...
Цитата Сообщение от vasyakrn Посмотреть сообщение
И подскажите какие електроди лутше всего покупать?
Попробуйте АНО-36, шлак от них после остывания сам отпадает...
Для пробы нужно много електродов спасить, потом будете видеть, какие лучше нравяться, лично мне пока нравятся Вистек АНО-36 3мм. и Вистек Е6013 3,2мм.
Варил еще и АНО-21 2мм. не очень понравились, дома есть еще АНО-21 3мм. еще как-то попробую варить ими...