Прошел год, варю много, в основном ф3 уони неопределенного производителя (предположительно вистек). Исходники на этой ветке.
Прошел год, варю много, в основном ф3 уони неопределенного производителя (предположительно вистек). Исходники на этой ветке.
В сварке я чайник. Когда приспичило, взял Днипро мини ММА-200. Как на меня- нормальный аппарат на свои деньги, варит без приколов и кандибоберов. По поводу 911ua.com и svarka24 скажу так- каждый кулик... Как сказал один бывалый продавец: *Все что продается здесь, независимо от названия, сделано в поднебесной. А это большая лоторея.* Значит мне повезло.
sacha117 (26.11.2013)
В модели 250 CDPB важно учитывать, что в "алюминиевом" кейсе только уголки алюминиевые, а сами стенки кейса - тонкий пластик. Так что кейс хрупкий, хоть и симпатичный. А вот у модели 250В - нормальный пластиковый кейс литой. Дебелый, так сказать
Хороший аппарат, у тестя такой Днипро-М. Варит ок, использует на даче частенько. Забор сварил отлично.
И откуда слава идёт? У них же не ремонт, а блочная замена. Но зато быстро... если есть, чем заменить...
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Господа, а почему меня, как потребителя должно все это волновать? У меня сломался перфоратор, я его отнес в сервис и там его за 20 минут мне вернули в рабочем состоянии. И даже не спрашивали, что я ним делал и как он перестал работать. Что еще надо? Ну, а на счет гауноу, то все зависит от цены. За ту цену, если три года мне будут менять гауноу на гауноу, то я не пожалею о потраченых деньгах за данный товар. Или Вы хотите сказать, что с инверторами у Днипро-М дела обстоят как-то иначе?
Инструмент нужен для того, чтобы им работать, а не носить по ремонтам, когда простаивает работа, так можно гораздо больше потерять чем сэкономить. Сервис у них, может, и не плохой, но качество не ахти, причем все инструменты и сварочное оборудование не соответствуют заявленным характеристикам, хотя пиарщики днипро-м снимают лживые ролики о своей божественной техники, поливают дистиллированной водой сварочные аппараты и шуруповерты. Хотите покупать и ремонтировать - хозяин-барин.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Юрій1 (30.10.2019)