+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Днипро-М mini MMA 250С DPB

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Насколько успел разобраться начинка у всех Днипро ММА-250 абсолютно одинаковая . Различаются они только формой корпуса , наличием кейса и электронного псевдо-амперметра . Поэтому купил себе mini-250B в пластмассовом кейсе . С маской-хамелеоном WH-400LD и с доставкой новой почтой наложенным платежом 1230 отдал . Варил целый день , что под руки попадалось , аппарат на тройке совсем не греется . Качество шва просто отличное . А ещё двойкой заварил трещину на старой ржавой лопате с очень тонким металлом , получилось замечательно . Важно удобно разместить инвертор на ремне через плечо и ток ( ПО ПСЕВДО-ШКАЛЕ ) выбирать в полтора раза больше рекомендуемого .

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
    Прошел год, варю много, в основном ф3 уони неопределенного производителя (предположительно вистек). Исходники на этой ветке.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

migal (18.08.2013), sacha117 (22.11.2013)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    В сварке я чайник. Когда приспичило, взял Днипро мини ММА-200. Как на меня- нормальный аппарат на свои деньги, варит без приколов и кандибоберов. По поводу 911ua.com и svarka24 скажу так- каждый кулик... Как сказал один бывалый продавец: *Все что продается здесь, независимо от названия, сделано в поднебесной. А это большая лоторея.* Значит мне повезло.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от sacha117 Посмотреть сообщение
    В сварке я чайник. Когда приспичило, взял Днипро мини ММА-200. Как на меня- нормальный аппарат на свои деньги, варит без приколов и кандибоберов. По поводу 911ua.com и svarka24 скажу так- каждый кулик... Как сказал один бывалый продавец: *Все что продается здесь, независимо от названия, сделано в поднебесной. А это большая лоторея.* Значит мне повезло.
    да не только Вам. это один из самых продаваемых аппаратов в свое время. их работают тысячи. нежелательно его использовать на сильно просаженных сетях. по схеме полный мост, даст фору многим косым, хоть с дросселем, хоть без.

7. Пользователь сказал cпасибо:

sacha117 (26.11.2013)

Зарегистрированный Аватар для Espresso
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    В модели 250 CDPB важно учитывать, что в "алюминиевом" кейсе только уголки алюминиевые, а сами стенки кейса - тонкий пластик. Так что кейс хрупкий, хоть и симпатичный. А вот у модели 250В - нормальный пластиковый кейс литой. Дебелый, так сказать

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от v178 Посмотреть сообщение
    Что скажете об инверторе Днипро-М mini MMA 250С DPB. В комплекте идет с кейсом. По весу, размеру и цене - супер. Но пока ведусь только на внешний вид. В целом, об "Днипро" вижу не очень хорошие отзывы. Реальных отзывов об этой модели найти не могу. Модель вроде как новая. Использоваться будет в домашних целях. Опыта сварочных работ не имею. Спасибо.
    Вложение 1706Вложение 1707Вложение 1708Вложение 1709
    А я бы брал Дніпро-М, отличный выбор полуавтомата, у меня похожая модель удивлен что цена небольшая такая

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Хороший аппарат, у тестя такой Днипро-М. Варит ок, использует на даче частенько. Забор сварил отлично.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Михаил Х Посмотреть сообщение
    Но с гарантийным ремонтом гарантированы проблемы
    Не понял? Какие проблемы? ДнипроМ славится самым лучшим сервисом в Украине. На примере электроинструмента я уже имел возможность в этом убедиться. А с инверторами у них как-то иначе?

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    И откуда слава идёт? У них же не ремонт, а блочная замена. Но зато быстро... если есть, чем заменить...

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    И откуда слава идёт? У них же не ремонт, а блочная замена. Но зато быстро... если есть, чем заменить...
    Абсолютно согласен, эта контора прославилась тем, что очень быстро производит замену...ГаУноу на Гауноу)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права