Показано с 1 по 10 из 11

Тема: помогите с выбором сварочного аппарата

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от madera1492 Посмотреть сообщение
    Оговорюсь сразу: в сварочном деле я новичок, поэтому прошу отнестись с пониманием, если буду задавать глупые вопросы
    Задача такая: необходимо изготовить объемную конструкцию из металлических прутков круглого сечения диаметром 2...4 мм. Соединять прутки потребуется внахлест, встык под произвольными углами, а также понадобится изготовлять кольца, как показано на фотках ниже.
    Насколько я понимаю, сделать это можно при помощи электросварки. Интересуют подробности, какое именно сварочное оборудование потребуется для выполнения данных работ? Сварочный шов должен быть прочным и, по возможности, выглядеть эстетично, т.к. готовые изделия предполагается использовать в оформлении интерьера жилого помещения.
    Судя по тому что Вы сказали, Вам подойдет любой более-менее качественный инвертор.
    Для улучшения качества сварки можно взять аппарат, где есть регулировки форсажа дуги и горячего старта... оно Вам пригодится, если Вы новичек...
    Если варить будете в гараже и есть немного денег - тогда ПА

P.S. С какой суммой денег готовы распрощаться для покупки сварочника и всего другого...
    Последний раз редактировалось Angek; 10.06.2013 в 21:45.

2. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Ваши права