+ Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Это называется звёздная болезнь , поэтому такое отношение к мнениям и пожеланиям клиентов
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    А Вы посмотрите от обратного: сколько клиентов, столько и хотелок разных, и как не старайся - всем не угодишь, мы в это болото вступили, и тут я со ССВА - солидарен. Пока "прогибаешься" под одних - теряешь других. А недовольные будут всегда...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Николаевич (31.12.2019)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Обычная проста хотелка хотя бы просто пульс и настройка индуктивности в одном аппарате . Я уже молчу про дабл пульс . Звоню атомовцам : сделайте пульс для ПА . А он не лезет в проц мне отвечают . Ну так замените проц , выкиньте пульс с аргона , добавьте цену пульс в ПА более актуален чем пульс на DC в аргоне . Можно и нержу варить качественно и люминь и сварку-пайку делать . Год прошел , а воз и ныне там . Разродились 180-м кастратом
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Это для Вас хотелка - простая. Грамотный пульс для ПА на ПОРЯДКИ сложнее, тут не то, что в проц не лезит, тут совсем другой проц, подход и понимание нужно. Поверхностно - всё кажется просто. Да не так оно совсем, слишком много переменных. Так что, по щучьему велению не получиться, к сожалению.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
    Читаю я ваши доводы и не перестаю удивляться. Наши народные умельцы ещё в далёком 2012 году "впихнули" в Atmega32 все наши "хотелки", выложили в открытый доступ и поверьте на слово, работают самодельные сварочники лучше, чем пресловутый SSVA.
    Некоторые из них делают такие сварочники на заказ, кстати двое из них в Харькове.
    Я сам в те года (2011-2012) не мог купить себе порядочный аппарат, поэтому собирал самостоятельно, общаясь на форуме. И всё получилось, правда немного долго, но дешевле.
    Вложения

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (02.01.2020), Микитович (03.01.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
    Отправил аппарат в ремонт. Потом, думаю, созвонюсь с сервисником, подскажу какие неисправности обнаружил и т.д.
    Но там гордый орёл попался, наотрез отказался слушать.
    Видать гордость не позволяет, боятся чтобы корона с головы не упала, надо подсказать им чтобы они корону к голове приварили интеримпульсом с разделкой швов и проверкой керосином.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ЧеПаЕв Посмотреть сообщение
    ...народные умельцы...
    М-да... Скачал, почитал описание, думал может какой новый "прорыв"... Всё это давно было, и давно забыто, сам на этих форумах зависал когда-то. Не в коем случае не хочу обидеть "народных умельцев" - респект им и уважение, однако аналогичное стоит пылиться не один год - так как для самоделки оно может и круто ( я так не считаю), однако к пульсу имеет отношение весьма посредственное, больше похоже на пульсирующую сварку. Серийно производить такое - это, простите, издевательство над режимом "пульс". Как оно реагирует на руку сварщика? На наклон горелки? На изгиб рукава? Ну и так далее... Там ведь нет автоматической подстройки пульса под нестабильные внешние факторы. Это называется долгим подбором настроек получил чудо, и почти сразу потерял. Повторюсь, для самоделки круто, но это не нормальный "пульс".

"Как оно реагирует на руку сварщика? На наклон горелки? На изгиб рукава? Ну и так далее... "
    Реагирует как обычный па на корявый наклон горелки и неравномерную скорость ведения сопла .
    Дай попроробую
    На
    А почему у тебя поет как шмель , а у меня шмель временами , а временами треск ?
    Давай изменим угол горелки и направление подачи
    О . Запело и на шов похоже . Супер .
    ------
    Дабл пульс ещё более критичен и в руках его реализовать на грани полета на луну . Обычный пульс вполне управляем если есть понятие сварки ПА , а не сралки ПА
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Хорт , если у вас нет практикующих сварщиков реально способных оценить работу ПА и тем более пульса , вы никогда его не запрограмируете
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Приглашаете своего тестового сварщика . Говорите что будем пробовать тестовый режим в пульсе и варить нержу и тут самое интересное .....если будет варить углом вперёд то сразу гоните в шею . Грамотный сварщик будет варить как минимум под углом 90* ко шву или углом назад если позволяют условия , чтоб газовая защита прикрывала уже сваренный метал . При сралове углом вперёд ни пульс , ни гелий ни аргон не помогут препятствовать сралову даже в нижнем положении
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

+ Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права