Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Сварочные инверторы ИИСТ-140 и ИИСТ-160 (Херсон) - отзывы и вопросы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от S155 Посмотреть сообщение
    ....Насколько легко поджиг дуги на электродах разных типов и разной толщины. Или приходится "долбить", преодолевая защиту аппарата, когда напряжение хх снижается до безопасного. Насколько стабильно, непринужденно держит дугу, управляемую неопытной нетвердой рукой? Чаще всего варят 3-кой, но если доведется и 4-ка его не угробит?...... Какой диапазон толщины свариваемых деталей (сталь)? Вот Техмикс-205 обещает от 0,5мм. Хочется получить взвешенный ответ, т.к. ищу на разных ветвях форума аппарат для долговременного пользования....
    Работал на ИИСТ-140. Мой отзыв здесь http://weld.in.ua/forum/showthread.p...алы/page10 сообщение №99.
    Розжиг нормальный, дуга стабильная. Варить можно металл 1,5мм электродом д2,0 короткими проходами с отрывом /д1,6 не пробовал, их купить не реально/. Металл 0,5мм для полуавтоматов, в режиме ММА /РДС/ с ним работать не реально. Если хотите варить д4мм нужно брать ИИСТ-160. Вы пишите, что непрофесиональный сварщик и аппарат Вам для бытовых целей, так зачем варить д4мм? У вас сеть потянет? Все, что делается электродом д4мм можно сделать д3 в несколько проходов. Для бытовых целей с уклоном на конструирование д3мм хватит. У меня самые ходовые электроды д2-2,5мм.
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (23.07.2017)

3. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Метки этой темы

Ваши права