Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
очень хотелось бы увидеть фото ИИСТ-160 (снаружи и внутри) — может быть производитель выложит?
Снаружи они практически не отличаются - выполнены в одном корпусе (надписи разные, естественно) .
Внутри - отличия есть - трансформатор выполнен на Е70, дроссель - на Т200-52, вместо STM 35-тых транзисторов стоят IRGP50B60PD1PbF .
Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!
вместо STM 35-тых транзисторов стоят IRGP50B60PD1PbF .
Любите вы двойной запас, как я погляжу, и Патоновцев перещеголяли. В моем аппарате 35-ки стоят, хотя конечному потребителю одинаково, что стоит главное, что бы работало и не ломалось. Я только за и за то, что бы больше хороших аппаратов.
Любите вы двойной запас, как я погляжу, и Патоновцев перещеголяли. В моем аппарате 35-ки стоят, хотя конечному потребителю одинаково, что стоит главное, что бы работало и не ломалось. Я только за и за то, что бы больше хороших аппаратов.
На чем и стоим! Пока ругают только за цену и отсутствие фирменной упаковки. Тьфу три раза!