+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 236

Тема: Сварочный инвертор Атом I-250 D, отзывы об аппарате

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Данный аппарат варит любыми электродами, проверено лично мной не только, я в основном варю только основными электродами...
    Спасибо за ответ. Не пробовали варить такими электродами как АНО-ТМ70, просто интересует как аппарат будет работать с марками требующими напряжения от 55в и выше?
    Дело в том, что я выбираю аппарат для своего так сказать бизнеса (на первом этапе) Варить нужно ответственные конструкции, по этому вопрос выбора стал серьезно.

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Domi Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Не пробовали варить такими электродами как АНО-ТМ70, просто интересует как аппарат будет работать с марками требующими напряжения от 55в и выше?
    Дело в том, что я выбираю аппарат для своего так сказать бизнеса (на первом этапе) Варить нужно ответственные конструкции, по этому вопрос выбора стал серьезно.
    Я такими электродами не варил, но думаю это без проблем, им варили электродами для наплавки, пытались в защиту загнать не получилось... если есть такой электрод в наличии, можете мне отправить, я сниму видео и отпишусь, но 99.99% что будет работать без проблем...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права