Думаю от сварки электродом 2,6мм. он будет работать, не такая большая нагрузка на него, у меня 2 холодильника включены, электроплитка работает и электрочайник + ко всему еще и свет, телек, комп, и глубинный насос с котлом, на нем много всего висит. Когда я варю, то стараюсь все приборы либо отключить, или не включать. Пару раз включал стаб в режим "без стабилизации", то есть почти выключал его, так просадки в сети почти не было и даже лампочки не моргали.
А на счет стаба - у меня на него гарантия 5 лет + 5 лет, то есть 5 лет полностью все бесплатно, а остальных 5 лет бесплатные все расходники... Пока таких гарантий никто на рынке не предлагает... Поэтому я барл именно этот стаб, а китайский. У меня тесть электрик, он мне его монтировал, смотрел в середину, сказал, что очень надежно и качественно сделан, встроенная защита + проводка вся качественная и не тонкая, как на бюджетных...
Но, все таки я попросил тестя сделать себе запасные пакетники, когда я могу полностью отключить от сети стаб и все будет работать, также сделал вводную мощную розетку от генератора, который может давать ток как через стаб, так и без него. Сейчас жду тестя, хочу сделать выносную розетку на улицу так же с возможностью работать прямо от счетчика и через стаб.
Я всегда стараюсь подстраховатся с электрикой...