Показано с 1 по 10 из 236

Тема: Сварочный инвертор Атом I-250 D, отзывы об аппарате

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    Извините,но я бы не стал включать инверторный аппарат через стабилизатор напряжения.Какой бы он не был(реллейный,электронный, ервоприводный) все равно будет нести периодическую пиковую нагрузку,особенно если вы будете работать в пределах близких по току к максимальным.Обычно существует обходной переключатель на стабилизаторе.Если его нет-то поставить обходной автомат.Или,в крайнем случае,самое простое-поставить мощную розетку(мин.25-32а)после автоматов защиты,но перед стабилизатором ,для инвертора,естественно соблюдая принцип селективности защиты.А самое лучшее поставить мощный разъем после вводного автомата и запитывать от него сварочный через удлиннитель сечением не менее 6 мм.кв.Я сделал так.Сообщил о своей проблеме в сервисный центр. Ответили,что такое может быть только при напряжении в сети ниже 160 вольт.Предлагают за мой счет выслать аппарат им,а они бесплатно перепрошьют процессор.Это при том,что аппарат на гарантии.А где же их обещание бесплатной пересылки туда и обратно в течение гарантийного срока?
    Почему нельзя, у меня стоит семисторный стаб на 22кВт, для него нагрузка сварочника пустяковая, вот такой у меня http://volter.ua/shop/210/1486/ 3 года стоит и без проблем, при покупке я говорил, что варить хочу через него, сказал производитель, что сварочник до 15кВт для него не проблема, атоматы у меня на 24А, порог выключения стаба 100А, так что стаб стабу рознь...
    Последний раз редактировалось Angek; 12.09.2014 в 21:55.

Метки этой темы

Ваши права