Сообщение от
Леонид
Извините,но я бы не стал включать инверторный аппарат через стабилизатор напряжения.Какой бы он не был(реллейный,электронный, ервоприводный) все равно будет нести периодическую пиковую нагрузку,особенно если вы будете работать в пределах близких по току к максимальным.Обычно существует обходной переключатель на стабилизаторе.Если его нет-то поставить обходной автомат.Или,в крайнем случае,самое простое-поставить мощную розетку(мин.25-32а)после автоматов защиты,но перед стабилизатором ,для инвертора,естественно соблюдая принцип селективности защиты.А самое лучшее поставить мощный разъем после вводного автомата и запитывать от него сварочный через удлиннитель сечением не менее 6 мм.кв.Я сделал так.Сообщил о своей проблеме в сервисный центр. Ответили,что такое может быть только при напряжении в сети ниже 160 вольт.Предлагают за мой счет выслать аппарат им,а они бесплатно перепрошьют процессор.Это при том,что аппарат на гарантии.А где же их обещание бесплатной пересылки туда и обратно в течение гарантийного срока?